صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي اشهي اكلة المطبخ المصرى ، طريقة تحضير برام الفول بالسجق والبسطرمة




اشهي اكلة المطبخ المصرى طريقة تحضير برام الفول بالسجق والبسطرمةاشهي اكلة المطبخ المصرى طريقة تحضير برام الفول بالسجق والبسطرمةاشهي اكلة المطبخ المصرى طريقة تحضير برام الفول بالسجق والبسطرمة







المكونات:
- 3 أكواب فول مدمس.
- ¼ كيلو سجق شرقى.
- ¼ كيلو بسطرمة.
- 2 ملعقة كبيرة سمن.
- ½ ملعقة صغيرة ثوم مفرى ناعم.
- 1 ملعقة كبيرة صلصة (معجون طماطم).
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل.

الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- يغسل السجق بالماء ويجفف بورق المطبخ، ثم يقطع إلى شرائح رفيعة.
3- يسخن السمن فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة، وتضاف إليه شرائح السجق وتُقلب به لمدة 4 دقائق.
4- يضاف الثوم المفرى إلى السجق ويقلب به لمدة دقيقة.
5- تضاف قطع البسطرمة إلى السجق، وتقلب به لمدة دقيقتين.
6- يسكب الفول فى برام (طاجن) متوسط الحجم، ويضاف إليه خليط السجق والبسطرمة والصلصة والملح والفلفل، وتقلب المكونات جيداً معاً.
7- يترك البرام فى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج شرائح السجق تماماً ويَجف أعلاه.


اقرأ أيضا::


haid h;gm hgl'fo hglwvn K 'vdrm jpqdv fvhl hgt,g fhgs[r ,hgfs'vlm hglwvn 'vdrm jpqdv fvhl hgt,g fhgs[r



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, المصرى, طريقة, تحضير, برام, الفول, بالسجق, والبسطرمة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي اكلة المطبخ المصرى ، طريقة تحضير برام الفول بالسجق والبسطرمة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:01 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO