LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي اكلة المطبخ المصرى ، طريقة تحضير برام الفول بالسجق والبسطرمة المكونات: - 3 أكواب فول مدمس. - ¼ كيلو سجق شرقى. - ¼ كيلو بسطرمة. - 2 ملعقة كبيرة سمن. - ½ ملعقة صغيرة ثوم مفرى ناعم. - 1 ملعقة كبيرة صلصة (معجون طماطم). - ½ ملعقة صغيرة ملح. - ½ ملعقة صغيرة فلفل. الطريقة: 1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة. 2- يغسل السجق بالماء ويجفف بورق المطبخ، ثم يقطع إلى شرائح رفيعة. 3- يسخن السمن فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة، وتضاف إليه شرائح السجق وتُقلب به لمدة 4 دقائق. 4- يضاف الثوم المفرى إلى السجق ويقلب به لمدة دقيقة. 5- تضاف قطع البسطرمة إلى السجق، وتقلب به لمدة دقيقتين. 6- يسكب الفول فى برام (طاجن) متوسط الحجم، ويضاف إليه خليط السجق والبسطرمة والصلصة والملح والفلفل، وتقلب المكونات جيداً معاً. 7- يترك البرام فى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج شرائح السجق تماماً ويَجف أعلاه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid h;gm hgl'fo hglwvn K 'vdrm jpqdv fvhl hgt,g fhgs[r ,hgfs'vlm hglwvn 'vdrm jpqdv fvhl hgt,g fhgs[r |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, المصرى, طريقة, تحضير, برام, الفول, بالسجق, والبسطرمة |
| |