LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلات يم يم المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير حساء فيتشى سواز المكونات: - ½ كيلو بطاطس. - 4 أعواد كرفس. - 1 بصلة كبيرة الحجم مفرية. - 2 ملعقة كبيرة زبد. - 4 أكواب حساء لحم. - ½ كوب كريمة لبانى. - ½ ملعقة صغيرة بهار لحم. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود. الطريقة: 1- يسكب حساء اللحم فى طنجرة متوسطة، وتترك على نار متوسطة حتى تبدأ فى الغليان، ثم يضاف إليه البهار والملح والفلفل ويقلب جيداً. 2- تغسل حبات البطاطس وتقشر، ثم تقطع إلى مكعبات وتضاف إلى الحساء وتسلق به لمدة 30 دقيقة. 3- تغسل أعواد الكرفس جيداً بالماء وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى شرائح متوسطة الحجم. 4- يسخن الزيت فى مقلاة متوسطة على نار متوسطة، ويضاف إليه البصل المفرى ويقلب بها حتى يصفر لونه ويلين. 5- تضاف إليه شرائح الكرفس، وتقلب معه لدقائق حتى تلين. 6- يرفع خليط البصل من على النار، ويضاف إلى حساء اللحم والبطاطس ويخلط به ويترك على النار لمدة 5 دقائق. 7- يخفق خليط الحساء بالخفاقة الكهربائية، أو يخفق فى الخلاط الكهربائى حتى تُهرس كل مكوناته. 8- يعود الحساء مرة أخرى على النار، وتضاف إليه الكريمة ويقلب لدقيقتين أو حتى تمتزج الكريمة مع الحساء. 9- يسكب الحساء فى صحن التقديم، ويزين بقليل من شرائح الكرفس، ويقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;ghj dl dl hgl'fo hgtvksn K 'vdrm jpqdv pshx tdjan s,h. hgtvksn 'vdrm jpqdv pshx tdjan |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الفرنسى, طريقة, تحضير, حساء, فيتشى, سواز |
| |