#1
| |||
| |||
طبخة ولا اطعم طريقة تحضير رول الدجاج الصيني الحشوة دجاج مقطع مكعبات 4 بصلات متوسطة الحجم أو صغيرة فليفلة كبيرة 3 جزرات 4 أعواد بصل أخضر زيتون شرائح فطر فلفل شوية ملح طريقة التحضير نحمس البصل خمس دقائق حتى يشقر لونه ونضيف عليه بعدها الدجاج ونقلبهم كل شوي حتى ينضج الدجاج ، بعدها نضيف بقية المكونات ونقلبهم بعد ان ننتهي من الحشوه نحضر ملعقة مايونيز و 3 ملاعق جبن سائل و قشطة ونضيفهم للحشوة ونخلطهم العجينة عجينة سمبوسك نحشيها ونلفها بشكل رولات أو اسطوانات ونصفهم في صينية بشكل مُتراص بعدها نمسح الرولات بجبن سائل ، ثُم نعمل صلصة بشاميل ونصبها فوق الصينية حتى تغطي كل الرولات وندخلها الفرن وصحتين وعافيه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fom ,gh h'ul 'vdrm jpqdv v,g hg][h[ hgwdkd jpqdv hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الدجاج, الصيني |
| |