#1
| |||
| |||
وصفة من مطبخي المكبكبة الليبية طريقه تحضيرهاااا المقادير - رأس بصل مفروم- (متوسط الحجم ) - رأس فلفل أخضر- ( او اكثر ) - حبة طماطم- ( يفضل عدد 3 متوسطة الحجم ) - 3 قطع لحم ضآن أو لحم دجاج - ( مهم ) - 5 ملاعق زيت زيتون - - ملح حسب الرغبة - - فلفل أحمر حسب الرغبة - ( مهم ) - ملعقة ونصف طماطم معجون - - ربع كيلو مكرونة ( أى نوع ) - - يمكن إضافة بازيلا او بصل أخضر او معدنوس حسب الرغبة. - ثوم ( عدد 6 فصوص ) .. ( يعطي الوجبة بنة حلوة ) - ولو بتحبو تضيفو البطاطس بيكون افضل ( عدد 2 قطع حجم متوسط ) . الطــــــــريقة - يقلى البصل في الزيت - نضيف اللحم وباقي المقادير - تقلى جميعها على النار لمدة 10 دقائق -نضيف له ا6 أكواب ماء - ونتركها لتنضج لمدة 45 دقيقة على نار متوسطة الحرارة ( مهمه ) , - وبعد ذلك نضيف المكرونة ونتركها لمدة 15 دقيقة -وتؤكل بالهناء والشفاء ........ وتوا نخليكم مع الصور المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk l'fod hgl;f;fm hggdfdm 'vdri jpqdvihhhh hggdfdm 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المكبكبة, الليبية, طريقه, تحضيرهاااا |
| |