LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل طبق تحضير الدجاج المحشي , طريقة اعداد الدجاج المحشي المقادير - 500 غرام سبانخ انكليزي. - 75 غرام جبن فيتا مفتت. - 4 صدور دجاج مخلية - ملعقة طعام زيت زيتون. - ثلث كوب كريم. - ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشناً. للصلصة - 600 جرام زبدة. - 2 ملعقة طعام دقيق. - كوب مرقة الدجاج. طريقة التحضير- ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد. - في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ. - احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان. - اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة. - أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه. للصلصة - ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي اليه الدقيق مع التحريك المستمر. - ارفعيه عن النار، ثم أضيفي اليه الماء بالتدريج مع التحريك. - ارجعيه الى النار وحركيه حتى يغلظ قوامه ------------------------------- المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg 'fr jpqdv hg][h[ hglpad < 'vdrm hu]h] hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضير, الدجاج, المحشي, طريقة, اعداد, الدجاج, المحشي |
| |