صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي من مطبخي طريقة عمل الفطائر , فطيرة الطبقات بالجبن

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 131
افتراضي وصفاتي من مطبخي طريقة عمل الفطائر , فطيرة الطبقات بالجبن




وصفاتي من مطبخي طريقة عمل الفطائر فطيرة الطبقات بالجبن

وصفاتي من مطبخي طريقة عمل الفطائر فطيرة الطبقات بالجبن

المقادير


3أكواب دقيق مسالة خيانه
م ط ك خميرة
م ص سكر
م ص ملح
1بيضة عليها رشة فانيليا +نقطة خل
فنجان شاي مومليان زيت
أي نوع حليب جاهز علبة السعودية الصافي ....



الحشوة جبنة سائلة + جبنة مازورلا + زعتر





.







الطريقة


في زبدية نحط المقادير مع بعض ونحرك بعدها نضع البيضة والزيت والحليب ( بس هاه مو تحطين الحليب كله اشوي اشوي ) لين ماتسير عندك عجينة متماسكة , نتركها تخمر في مكان دافي ساعة بعدها نقسم العجينة 7 أقسام متساوية الحجم ( أنا قسمتها 8 بس أفضل لك 7 مش 8 أقسام )





ناخذ أول قسم ونفرده ونضعه في الصينية ( تيفال أصغر حجم ) وندهن بالجبن السائل بعدها نرش عليها الزعتر وبعدهاالجبن المازورلا






نفرد عجينه ثانية ونحطها فوق الأولى وندهن بالجبن ونرش عليها ....... وهكذا مع باقي الطبقات لين ما تخلصينها كلها وآخر طبقة تكون سادة لا دهن ولا رش بس إدهنيها بحليب سائل ورشي عليها سمسم سماق حبة سودا ..



ونغطيها بلاصق وندخلها الفرن ترتاح ربع ساعة بدون تشغيل الفرن

.


بعدها شيلي اللاصق وشغلي عين الفرن السفلى لين تستوي بعدها العليا .. وهذي النتيجة ؟؟؟؟









المصدر


اقرأ أيضا::


,wthjd lk l'fod 'vdrm ulg hgt'hzv < t'dvm hg'frhj fhg[fk hgt'hzv t'dvm hg'frhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الفطائر, فطيرة, الطبقات, بالجبن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من مطبخي طريقة عمل الفطائر , فطيرة الطبقات بالجبن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO