#1
| |||
| |||
طبق شهي ولذيذ الكريمه بالعسل يفصل صفار 4بيضات عن البياض.ويضرب الصفار جيدا ويضاف اليه تدريجيا كوب عسل. ثم يوضعالمزيج على نار هادئه وتقلب حتى تتجمد. ثم أضف هذا المزيح الىبياض البيض الذى سبق فصله أولا,بعد ضرب البياض جيدا هو الآخر. ثم ضع المزيج الجديد فى أطباق مسطحه,أى الصفار بعد طبخه بالعسل الى البياض المضروب. ويمكن عمل الكريمه بنسبه ثلاثه أرباع كوب عسل الى أربعه من صفار البيض ,دون الرجوع الى بياض البيض. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr aid ,g`d` hg;vdli fhgusg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكريمه, بالعسل |
| |