صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 145
افتراضي اطباقي حلوة كتير دجاج ألفريدو, طريقة عمل دجاج ألفريدو, اعداد دجاج ألفريدو




اطباقي حلوة كتير دجاج ألفريدو, طريقة عمل دجاج ألفريدو, اعداد دجاج ألفريدو

اطباقي حلوة كتير دجاج ألفريدو, طريقة عمل دجاج ألفريدو, اعداد دجاج ألفريدو













المقادير

نصف علبة من الزبدة
6 فصوص ثوم مهروسة (أو حسب الرغبة)
كوب من الفطر المقطع
نصف كيلو من صدر الدجاج، مقطع إلى شرائح
علبتين من القشطة (نستله)
خلطة ماجي أو كنور بالفطر
ملعقتين صغيرتين من الصعتر الأخضر (أوو حسب الرغبة)


لسلق الدجاج

قرفة ناعمة لتتبيل الدجاج
ورق غار

الطريقه


1- نتبّل شرائح الدجاج بالقليل من القرفة الناعمة ثم نضعها في قِدر للسلق مع إضافة الماء وورق الغار، ونسلقها نصف سلقة.
2- في هذه الأثناء نذيب الزبدة على النار، ثم نضيف إليها الثوم المهروس ونقلّبه حتى يشقرّ، مع المحافظة على اللون الفاتح.
3- نضيف الفطر المقطع ونتركه على نار هادئة والقِدر مغطاة، حتى يذبل الفطر.
4- بعد أن تنضج شرائح الدجاج، نرفعها من مرقة السلق وتُضاف لخلطة الزبدة والثوم والفطر، ونتركها على نار هادئة.
5- نضيف القشطة والصعتر الأخضر مع التحريك المستمر.
6- نذوّب خلطة الماجي بالفطر بنصف كوب من الماء ثم نضيفها إلى الخلطة السابقة ونتركها على نار هادئة قليلاً حتى تتماسك مع بعضها.
7- يمكن تقديم هذا الطبق إلى جانب أرزّ الكبسة.





المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhrd pg,m ;jdv ][h[ Hgtvd],< 'vdrm ulg hu]h] Hgtvd],



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, ألفريدو, طريقة, دجاج, ألفريدو, اعداد, دجاج, ألفريدو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي حلوة كتير دجاج ألفريدو, طريقة عمل دجاج ألفريدو, اعداد دجاج ألفريدو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:54 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO