LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
دلعي سفرتك تحضير دجاج ألفريدو ، طريقه دجاج ألفريدو طريقه دجاج ألفريدو ، تحضير دجاج ألفريدو المقادير 4 قطع من صدور الدجاج ملعقتان كبيرتان من أوراق الصعتر ملعقتان كبيرتان من إكليل الجبل فص من الثوم المقطع شرائح رقيقة 50 ملليلتراً من زيت الزيتون ملعقة صغيرة من الخردل الفرنسي 4 حبات صغيرة من الباذنجان حبتان من الفلفل الأحمر الحلو حبتان من الفلفل الأصفر 3 ملاعق كبيرة من خل البلسميك ملعقتان كبيرتان من الحبق (الريحان) 200 غرام من الفيتوتشيني ملح وفلفل، حسب الرغبة طريقة التحضير 1- تنقع صدور الدجاج بنصف كمية الثوم والخل والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون، تتبّل بالملح والفلفل، ثم تشوى على الجانبين حتى تنضج. 2- تقطّع الخضر وتنقع بالكمية المتبقية من الثوم والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون، ينثر عليها الملح والفلفل، ويتمّ إدخالها إلى الفرن حتى تنضج. 3- تسلق الفيتوتشيني، ويضاف إليها الريحان. 4- تقدّم الفيتوتشيني فوقها الدجاج، وإلى جانبها الخضر. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud stvj; jpqdv ][h[ Hgtvd], K 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضير, دجاج, ألفريدو, طريقه, دجاج, ألفريدو |
| |