LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من سفرتي ستيك الدجاج بالجبنه السايحـه , طريقة ستيك الدجاج بالجبنه السايحـه , إعداد ستيك الدجاج بالجبنه السايحـه ستيك , الدجاج , بالجبنه , السايحـه , طريقة , ستيك , الدجاج , بالجبنه , السايحـه , إعداد , ستيك , الدجاج , بالجبنه , السايحـه المقادير * 1/3 كوب زيتون أسود مفروم * 1/3 كوب زيتون اخضر مفروم * 1/3 كوب بقدونس * 1/4 كوب جبن بارميزان * 1 /8 ملعقة صغيرة فلفل أسود * 1 ملعقة شاي فلفل هلبينو مفروم * 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم * 2 ملعقة شاي زيت زيتون * 4 صدور دجاآج ستيك * 3 ملاعق طعام دقيق * 2 ملعقة صغيرة زيت نباتي * 3/4 كوب صلصة بندورة * 1/2 ملعقة صغيرة ريحان * 1/4 كوب ريحان أو بقدونس طريقة التحضير * أولاً افرمي في الخلاط الكهربائي الزيتون بنوعيه والبقدونس والبارميزان والفلفل الأسود والهلبينو والثوم والزيت. * ثم اعملي شقوق في الدجاجحتى تصنعي محفظة. * ثم احشي الشقوق بالحشوة المنعمة. * سخني الفرن على حرارة 400 درجة. رشي صينية الفرن بالزيت. * ثم قومي بإضافة الزيت، حمري قطع الدجاآج من جميع الجهات، مدة 5 دقائق. * اخلطي صلصة البندورة مع الريحان. * ثم اسكبي نصف الكمية في صينية الفرن. * ثم ضعي الدجاآج المحمر، ثم الكمية المتبقية من الصلصة اسكبيها على الدجاج. * ادخليه الفرن على حرارة 15-20 دقيقة. * وأخيراً زينيه بالبقدونس أو الريحان وقدميه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk stvjd sjd; hg][h[ fhg[fki hgshdpJi < 'vdrm Yu]h] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ستيك, الدجاج, بالجبنه, السايحـه, طريقة, ستيك, الدجاج, بالجبنه, السايحـه, إعداد, ستيك, الدجاج, بالجبنه, السايحـه |
| |