صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

شيف المنتدى الكابتشينو الإيطالي Italian Cappuccino

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 136
افتراضي شيف المنتدى الكابتشينو الإيطالي Italian Cappuccino




شيف المنتدى
 الكابتشينو الإيطالي Italian Cappuccino

شيف المنتدى
 الكابتشينو الإيطالي Italian Cappuccino

الكابتشينو الإيطالي Italian Cappuccino
الكابتشينو الإيطالي Italian Cappuccino

المكونات
قهوة اسبريسو
حليب نستلة
كريمة مخفوقة
نكهة البندق
سكر ( حسب الرغبة )
mug حجم وسط
12 أوقية = 340 غرام
طريقة الإعداد
بعد تحضير قدح اسبريسو ويطلق عليه Espresso shot
1- نضع 1 shot في الكوب
2- أملأ الكوب بحوالي 50% من الحليب الحار (يفضل حليب نستله لجودته)
في هذه الخطوة يكون حليب مبخر ولكن لعدم توفر هذه الآلة عند البعض يكتفي بالحليب الحار
3- أملأ باقي الكوب 50% برغوة الحليب إلى حافة الكوب
في هذه الخطوة يتم صنع رغوة الحليب بالطرق التقليدية ( خلاط عادي)
وبهذا نكون قد انتهينا من تحضير ألكابوتشينو الإيطالي ( المنزلي )
يتم اضافة كريمة مخفوقة على الوجه ونكهة البندق او اي نكهة مفضلة
المصدر


اقرأ أيضا::


adt hglkj]n hg;hfjadk, hgYd'hgd Italian Cappuccino hgYd'hgd Italian



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكابتشينو, الإيطالي, Italian, Cappuccino


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شيف المنتدى الكابتشينو الإيطالي Italian Cappuccino

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:32 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO