#1
| |||
| |||
غرامي مطبخي خروف العيد غوزي محشي..بالصور سلام عليكم جميعا اليوم سويت غدانا غوزي لحم وصورته وحبيت اتشوفون عمل إيدي المقادير لحم مغسول نضيف +فلفل اسود مطحون +وليمون اسود مطحون +بهارات برياني مسمار وهيل ودارسين ورق غار +ملح+الو مقطع وبعدين اقليه هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 1000x750 . هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 750x1000 . الطريقة نوضع اللحم مع جميع المقادير ونخليها تطبخ على نار هاديه لين ينضج اللحم تقريبا خليته ثلاث ساعات بعد ما ينضج الحم نشيله ابروحه على جنب هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 750x1000 والحجم 92 كيلوبايت . وبعدين ناخد العيش ونغسله ونخليه على ماي اللحم ونحط عليه زبده وخليه يطبخ العيش لا تخلين ماي واجدعلى شان لا يصير العيش لين الماي يادوب يغطي العيش وغطيه بالقدير لين ينشف العيش هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 1000x750 والحجم 94 كيلوبايت . هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 1000x750 . والحين جهز وبالف عافيه هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 1000x750 . وهذا الزيت و هذا التمر هندي و هذه خلطة التتبيلة بعد التقليب تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج الأفخاد داخل الخروف ثم يلف بدوبارة من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخل يمكن نحتاج للمساعدة في هذه الخطوة يتم تكلمة دعكة بالتتبيلة من كل الجوانب يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمة بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمر وهذا عند التقديم طبعا هذا يصلح للعزومات والولائم والأفراح ولكن يمكننا استخدام التتبيلة مع جزء من الخروف مثل الكتف او الفخدة ويتم الطهى بنفس الطريقة المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب yvhld l'fod ov,t hgud] y,.d lpad>>fhgw,v hgud] y,.d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خروف, العيد, غوزي, محشيبالصور |
| |