#1
| |||
| |||
طبق ولا اطيب طريقة تحضير الكبيبة الشامى بالصور مقادير الكبيبة برغل - لحم مفروم - بقدونس - بصل - صنوبر - بهارات( قرفه و فلفل اسود و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت طريقة العمل 1- نقوم بنقع البرغل في ماء ويترك جانبا لمدة نصف ساعه.. انتبهي لا تتأخري في النقع المده القصوى ربع ساعة 2- ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى 3- وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في المفرمة او الكبة .. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء 4- وهذا شكل خلطة الكبيبه. بعدين نجي الى تحضير الحشوه 1- نحمر البصل على النارحتى تصبح ذهبية اللون .. - نضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا. 5- نجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبيبة ونحشيها باللحمه.. 6- وهذا شكلها بعد التكبيب.. 7- بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ,gh h'df 'vdrm jpqdv hg;fdfm hgahln fhgw,v jpqdv hg;fdfm hgahln |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الكبيبة, الشامى, بالصور |
| |