#1
| |||
| |||
حلوياتي سر سعادتي طريقة عمل بوظة الفانيلا المقادير - 4 أكواب ونصف الكوب من الحليب- بيضتان.- كوب من السكر- فانيلا طريقة التحضير - يخفق البيض جيداً، ثم يضاف إليه الحليب ببطء، ومن ثم السكر والفانيلا. - يغلى المزيج حتى يصبح الحليب كثيفاً، يوضع المزيج في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد. - حين تصبح البوظة جامدة تماماً، تخرج من الثلاجة، وتخفق بالآلة، ثم تعاد إلى وعاء بلاستيكي، وتغطى وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم. - تقدم البوظة مع صلصة الفراولة (الفريز)، أو شراب الرمان الحلو. ملاحظة - إذا أردت الحصول على بوظة بآلوان مختلفة، يقسم مزيج البوظة 3 أقسام. - يحتفظ بقسم باللون الأبيض، ثم تضاف الشوكولا إلى القسم الثاني، والسكر المحروق إلى القسم الثالث. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhjd sv suh]jd 'vdrm ulg f,/m hgthkdgh f,/m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بوظة, الفانيلا |
| |