صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلى امي مهلبية ايطاليه بالقشطة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي حلى امي مهلبية ايطاليه بالقشطة






حلى امي مهلبية ايطاليه بالقشطة

حلى امي مهلبية ايطاليه بالقشطةحلى امي مهلبية ايطاليه بالقشطةحلى امي مهلبية ايطاليه بالقشطة





الكمية 5-6 اشخاصالمقادير كريما طازجة 5 أكوابسكر 7 إلى 8 ملاعق طعاممسحوق الجيلاتين ملعقتا طعامماء ربع كوبفانيلاشوكولا بيضاء (مفرومة خشناً) 200غقشرة ليمونةالصلصة

فراولة مفرومة 250غ سكر ناعم نصف كوب


طريقة التحضير تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان وتسخن جيداً.يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري أو المايكروايف للحصول على سائل دبق.ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا.يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء.تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.تقلب القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفردية وتزين بصلصة الفراولة.لتحضير صلصة الفراولة، تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم. يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام من هذه الصلصة فوق كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم.
المصدر


اقرأ أيضا::


pgn hld ligfdm hd'hgdi fhgra'm hd'hgdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مهلبية, ايطاليه, بالقشطة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى امي مهلبية ايطاليه بالقشطة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:54 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO