صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلوياتي وتجربتي الايس كريم التايلندي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي حلوياتي وتجربتي الايس كريم التايلندي






حلوياتي وتجربتي الايس كريم التايلندي

حلوياتي وتجربتي الايس كريم التايلنديحلوياتي وتجربتي الايس كريم التايلنديحلوياتي وتجربتي الايس كريم التايلندي


المقادير
للآيس كريم
• 400 ملليلتر من حليب جوز الهند
• 60 غراماً من السكر الناعم
• حبة من الفلفل الأحمر الحار، منزوعة البذور ومقطعة
• من 6 إلى 8 أوراق من الليمون الحامض
• قطعة بطول 10 سنتيمترات من عشبة الليمون
• 142 ملليلتراً من الكريما المزدوجة
• 500 ملليلتر من الكاسترد المبرّد الجاهز

لصنع البسكويت
• 90 غراماً من الدقيق
• 60 غراماً من الزبدة
• 30 غراماً من السكر الناعم
• نصف ملعقة كبيرة من بذور الكزبرة، مسحوقة
• أوراق الليمون الحامض، للتزيين

طريقة التحضير
1 لإعداد الآيس كريم يغلى حليب جوز الهند مع السكر والفلفل الأحمر، في قدر. ثم، تنزع القدر عن النار، وتضاف أوراق الليمون الحامض وعشبة الليمون إليها، وتدع منقوعة فيها لمدّة 30 دقيقة على الأقل. بعدها، تزال عشبة الليمون وأوراق الليمون الحامض من القدر. ويبرّد حليب جوز الهند.
2 تخفق الكريما إلى أن تصبح كثيفة، ثم يحرّك معها الكاسترد وحليب جوز الهند. يصبّ هذا المزيج في وعاء مخصّص للثلاجة، ويوضع داخلها إلى أن يتجمّد تقريباً.
3 بعد إخراج هذا المزيج من الثلاجة، يضرب جيداً لتكسير بلورات الجليد، ثم يعاد إلى الثلاجة ويجمّد مجدّداً حتى يصبح صلباً.

4 لإعداد البسكويت يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. ينخل الدقيق في وعاء، وتضاف الزبدة بعد تقطيعها. تفرك الزبدة في الدقيق إلى أن يصبح المزيج شبيهاً بفتات الخبز الناعمة، ثم يحرّك معه السكر والكزبرة المفرومة، مع الاستمرار في التحريك إلى أن يبدأ بالتماسك.
5 يفرد هذا المزيج على سطح بعد نثر الدقيق عليه، ويشكّل على شكل مستطيل بمقاس 24 × 10 سنتيمترات. تقصّ الأطراف لترتيب الشكل، ثم تقطّع إلى قطع عرضية بعرض 4 سنتيمترات تقريباً. ثم، تقسم كل من هذه القطع إلى نصفين قطرياً، بحيث يكون شكلها مثل المثلث الطويل الضيّق، وتوضع على ورق الخبز، ثم تخبز لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو إلى أن يبدأ لون البسكويت بالتحوّل إلى الذهبي الفاتح.
6 يتم إخراج ورق الخبز من الفرن، وتدع حبات البسكويت لتبرد لدقائق عدة، ثم تنقل إلى شبكة التبريد لتبريدها تماماً.

نصيحة الشيف يمكن صنع البسكويت قبل أسبوع وتخزينه في وعاء محكم الإغلاق. ويمكن تخزين الآيس كريم في المجمّدة لمدة شهر.

المصدر


اقرأ أيضا::


pg,dhjd ,j[vfjd hghds ;vdl hgjhdgk]d ;vdl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الايس, كريم, التايلندي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوياتي وتجربتي الايس كريم التايلندي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:15 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO