صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي حلى شهي انتبهو تاكلون اصابعكم من الشفااحه كيك الجبنة بالشوكولاتــــه البيضــاء






حلى شهي انتبهو تاكلون اصابعكم من الشفااحه كيك الجبنة بالشوكولاتــــه البيضــاء

حلى شهي انتبهو تاكلون اصابعكم من الشفااحه كيك الجبنة بالشوكولاتــــه البيضــاءحلى شهي انتبهو تاكلون اصابعكم من الشفااحه كيك الجبنة بالشوكولاتــــه البيضــاءحلى شهي انتبهو تاكلون اصابعكم من الشفااحه كيك الجبنة بالشوكولاتــــه البيضــاء







المقادير

120غ من البسكويت بالشوكولاته السادة، مسحوق.
4 ملاعق كبيرة من الزبدة
250غ من جبنة كريما، مخففة
¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى
200غ من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة
علبة من الكريما ( انصح بكريمة الفراولة )
3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين
ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن
100غ من شوكولاته الطهي، مذوّب

الطريقة

يمزج البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر صينية لولبية الشكل
يبرد حتى يصبح جامداً
تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء والكريما
يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد
خفق الجيلاتين مع خليط كيك الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت
توضع شوكولاته الطهي المذوبة والمبردة على كيك الجبنة بشكل لولبي، يبرد حتى يجمد

وبالعافية على قلوبكم ،،،
المصدر


اقرأ أيضا::


pgn aid hkjfi, jh;g,k hwhfu;l lk hgathhpi ;d; hg[fkm fhga,;,ghjJJJJi hgfdqJJhx jh;g,k hwhfu;l hgathhpi hg[fkm fhga,;,ghjJJJJi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
انتبهو, تاكلون, اصابعكم, الشفااحه, الجبنة, بالشوكولاتــــه, البيضــاء


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى شهي انتبهو تاكلون اصابعكم من الشفااحه كيك الجبنة بالشوكولاتــــه البيضــاء

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO