LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخه طعمه تحضير باستا باللحم بـ 10 دقائق,باستا باللحم اللذيذة السريعة التحضير المقادير -60 ملليلتراً من زيت الزيتون -400 غرام من الباستا التي تختارينها -400 غرام من شرائح فيليه لحم البقر -70 غراماً من البصل، مفرومة -60 غراماً من البصل الأخضر، مفرومة -120 غراماً من الفطر الطازج -70 غرام من الكوسى -10 ملليلترات من الخل الأبيض -120 ملليلتراً من مرق الخضر -30 غرام من الجرجير -ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة طريقة التحضير 1 - تسلق الباستا، وتدع جانباً لتبرد. 2 - يحمر الزيت في قدر عميقة، ويقلّب فيه البصل وشرائح اللحم، ثم يسكب الخل. 3- تضاف الخضر تباعاً (الفطر، فالكوسى)، ينثر الملح والفلفل. ثم يسكب مرق الخضر فوق هذا الخليط. 4- ترفع القدر من على النار، وتضاف الباستا المسلوقة، وتقلّب لمرّتين. 5- يسكب هذا المزيج في طبق، ويزين بأوراق الجرجير وجبن الباراميزان حسب الرغبة. (هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص). المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'foi 'uli jpqdv fhsjh fhggpl fJ 10 ]rhzr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضير, باستا, باللحم, دقائقباستا, باللحم, اللذيذة, السريعة, التحضير |
| |