#1
| |||
| |||
اشهر الاكلات العربية كيفية تحضير فطيرة التفاح لكل عشاق و محبي الفطائر الحلوي نقدم لكم عزيزاتي طريقة ولا اروع لعمل فطيرة التفاح الشهية اليكي الطريقة المكونات العجينة 1/2 1 كوب دقيق رشة ملح 7 ملعقة كبيرة زبدة، مبردة ماء بارد بقدر الإحتياج لتجميع العجينة الحشوة تفاح أخضر، مقشر ومنزوع البذر، مقطع شرائح ومرشوش بقطرات الليمون 1 بيضة مخفوقة 1 كوب كريمة خفق 1 ملعقة صغيرة فانيليا 3/4 كوب سكر بني فاتح 2 ملعقة كبيرة مكدسة دقيق 1/2 ملعقة قرفة رشة ملح 2 ملعقة كبيرة زبدة، مذابة على نار هادئة الطريقة العجينة 1- يضرب الدقيق والملح والزبدة في الكبة حتى يصبح الخليط رملي الملمس. 2- يضاف الماء ملعقة بملعقة مع تشغيل الكبة لفترة قصيرة بعد كل إضافة حتى يتماسك العجين ويتكور. 3- يوضع العجين على سطح الطاولة ويشكل على شكل كرة ثم يغلف بالبلاستيك ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة. 4- يفرد العجين بالمرقاق ويوضع في صينية الفطير. الحشوة 1- ترص شرائح التفاح فوق العجين. 2- يخلط البيض، الكريمة، الفانيليا، السكر، الدقيق، القرفة والملح حتى يتمازجوا ثم يسكب الخليط فوق التفاح. 3- تخبز الفطيرة في فرن بدرجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية حوالي عشرة دقائق بعدها تسكب الزبدة المذابة فوق الفطيرة. 4- يواصل خبز الفطيرة لمدة ٣٠ إلى ٤٠ دقيقة أخرى أو حتى تنضج بحيث يخرج السكين منها بدون أن يلتصق به شيء. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haiv hgh;ghj hguvfdm ;dtdm jpqdv t'dvm hgjthp jpqdv t'dvm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, تحضير, فطيرة, التفاح |
| |