#1
| |||
| |||
عزومتي في صور حب طريقة عمل الكبسة الحساوية ليست صعبة فالكبسة الحساوية من أهم الأكلات الخليجية ويحتاج اعداد اللحم في الكبسة إلى الطبخ الجيد لكي يكون الطعم لذيذاً. المقادير ماء كافي لنضج اللحم,طماطم معصورة في الخلاط,4 ثمراتبصل مفروم,2 بصلةهيل مطحون، فلفل أسود، قرفة , ملعقةكزبرة جافة , ملعقةلحم غنم مقطعة إلى مكعبات, كيلو ونصفعيش أرز منقوع ومغسول في الماء ,4 أكوابزيت ,0.5 كوب طريقة التحضير - سخني الزيت جيداً ثم اضيفي إليه البصل جيداً حتى يصفر لونه. - اضيفي اللحم وقلبيه مع البصل جيداً حتى يٌحمر. - اضيفي معصور الطماطم والبهارات، الملح، والماء . - اتركيهم ينضجوا على النار لمدة 2 أو 3 ساعات. - اضيفي الأرز على اللحم واتركيه يغلي جيداً حتى يجف ماؤه، بعدها قومي بعصر ليمونة عليه. - يقدم ساخناً مع طبقٍ من السلطة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.,ljd td w,v pf 'vdrm ulg hg;fsm hgpsh,dm hg;fsm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكبسة, الحساوية |
| |