صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي طبخة ومعلومة [ العرـرسيــــه [ طبق امراتي روعه ]... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ]




طبخة ومعلومة العرـرسيــــه طبق امراتي روعه ]... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر


طبخة ومعلومة العرـرسيــــه طبق امراتي روعه ]... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــرطبخة ومعلومة العرـرسيــــه طبق امراتي روعه ]... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر


[frame=1 80]بسم الله الرحمن الرحيم




السَّلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،









المقادير

2 كيلو صدور دجاج(بدون عظم او جلد) -
كيلوارزمنقوع -
2ليتر ماء مغلي -
ملح حسب الذوق .


الطريقة

يسلق الدجاج بعد غسله جيدا حتى ينضج
يحتفظ بماء السلق
تفتت صدور الدجاج تفتيتا ناعما وذلك باليد ويعاد الى ماء السلق
يوضع عليه الملح والارز ويسلق على نار مرتفعه حتى النضج
تخفف النار ويترك مغطى حتى ينشف الماء ويصبح الارز لينا جدا
يضرب بملعقه خشب حتى يمتزج الرز بالدجاج جيدا
ملاحظه اذا اصبح سائل جدا اضيفي الارز واذا كان جامد جدا اضيفي الماء المغلي. طبق جيد للاطفال


بالعافيـة[/frame]
المصدر


اقرأ أيضا::


'fom ,lug,lm F hguvJvsdJJJJi 'fr hlvhjd v,ui D>>> l;,khji & 'vdrm hg'fo hgjpqdJJvJJv D hlvhjd v,ui l;,khji



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
العرـرسيــــه, امراتي, روعه, مكوناته, طريقة, الطبخ, التحضيــرــر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخة ومعلومة [ العرـرسيــــه [ طبق امراتي روعه ]... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ]

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:34 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO