LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي طريقه لعمل أرز بالبازلاء واللحم المفروم , وصفه تحضير أرز بالبازلاء واللحم المفروم بالصور طريقه , لعمل , بالبازلاء , واللحم , المفروم , وصفه , تحضير , بالبازلاء , واللحم , المفروم , بالصور , Balbazl طريقه لعمل أرز بالبازلاء واللحم المفروم , وصفه تحضير أرز بالبازلاء واللحم المفروم بالصور ، Balbazl وصفة لعمل أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، افضل الوصفات أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، و لا أشهى أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، وصفات جنان أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، تألقي بمطبخك أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، وصفة سهلة أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، افضل الوصفات أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، وصفة لعمل أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، افضل الوصفات أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، و لا أشهى أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، وصفات جنان أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، تألقي بمطبخك أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، وصفة سهلة أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، افضل الوصفات أرز بالبازلاء واللحم المفروم ♨ المقادير : •1 كوب لحم مفروم معصج •1 كوب بازلاء •2/1 كوب أرز مغسول و مصفى •2 مكعب مرقة دجاج •ملح •فلفل أسود •مكسرات محمرة للتزيين ♨ طريقة التحضير والطهى : 1.يطهى الأرز بالطريقة العادية مع اضافة المكعبات الى ماء الطهي 2.تسلق البازلاء في ماء و ملح و تصفى جيدا 3.يطهى اللحم المفروم بالطريقة العادية مع البصل و الملح و الفلفل الأسود و الحبهان المطحون ( الهيل ) 4.نحضر الطبق الخاص بالجيلي أو الكريم كراميل الحجم الكبير و يملأ بالأرز حتى الثلث و يكبس الأرز جيدا 5.توضع البازلاء و تسوى عند السطح و يجب أن تصل الى جوانب القالب 6.يوضع بقية الأرز و يكبس جيدا 7.يوضع اللحم المفروم في النهاية و نكبس الطبق جيداً 8.يقلب في طبق التقديم و يزين بالمكسرات أو الجبن البارميزان اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr lld.m lk l'fod 'vdri gulg Hv. fhgfh.ghx ,hggpl hgltv,l < ,wti jpqdv fhgw,v gulg fhgfh.ghx ,hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, لعمل, بالبازلاء, واللحم, المفروم, وصفه, تحضير, بالبازلاء, واللحم, المفروم, بالصور, Balbazl |
| |