صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي طريقه لعمل أرز بالبازلاء واللحم المفروم , وصفه تحضير أرز بالبازلاء واللحم المفروم بالصور




طريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي
 طريقه لعمل أرز بالبازلاء واللحم المفروم وصفه تحضير أرز بالبازلاء واللحم المفروم بالصور


طريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي
 طريقه لعمل أرز بالبازلاء واللحم المفروم وصفه تحضير أرز بالبازلاء واللحم المفروم بالصورطريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي
 طريقه لعمل أرز بالبازلاء واللحم المفروم وصفه تحضير أرز بالبازلاء واللحم المفروم بالصورطريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي
 طريقه لعمل أرز بالبازلاء واللحم المفروم وصفه تحضير أرز بالبازلاء واللحم المفروم بالصور

طريقه لعمل أرز بالبازلاء واللحم المفروم , وصفه تحضير أرز بالبازلاء واللحم المفروم بالصور ، Balbazl وصفة لعمل أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، افضل الوصفات أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، و لا أشهى أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، وصفات جنان أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، تألقي بمطبخك أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، وصفة سهلة أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، افضل الوصفات أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، وصفة لعمل أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، افضل الوصفات أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، و لا أشهى أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، وصفات جنان أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، تألقي بمطبخك أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، وصفة سهلة أرز بالبازلاء واللحم المفروم ، افضل الوصفات أرز بالبازلاء واللحم المفروم






♨ المقادير :
•1 كوب لحم مفروم معصج
•1 كوب بازلاء
•2/1 كوب أرز مغسول و مصفى
•2 مكعب مرقة دجاج
•ملح
•فلفل أسود
•مكسرات محمرة للتزيين

طريقة التحضير والطهى :
1.يطهى الأرز بالطريقة العادية مع اضافة المكعبات الى ماء الطهي
2.تسلق البازلاء في ماء و ملح و تصفى جيدا
3.يطهى اللحم المفروم بالطريقة العادية مع البصل و الملح و الفلفل الأسود و الحبهان المطحون ( الهيل )
4.نحضر الطبق الخاص بالجيلي أو الكريم كراميل الحجم الكبير و يملأ بالأرز حتى الثلث و يكبس الأرز جيدا
5.توضع البازلاء و تسوى عند السطح و يجب أن تصل الى جوانب القالب
6.يوضع بقية الأرز و يكبس جيدا
7.يوضع اللحم المفروم في النهاية و نكبس الطبق جيداً
8.يقلب في طبق التقديم و يزين بالمكسرات أو الجبن البارميزان



اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H'fhr lld.m lk l'fod 'vdri gulg Hv. fhgfh.ghx ,hggpl hgltv,l < ,wti jpqdv fhgw,v gulg fhgfh.ghx ,hggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, لعمل, بالبازلاء, واللحم, المفروم, وصفه, تحضير, بالبازلاء, واللحم, المفروم, بالصور, Balbazl


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي طريقه لعمل أرز بالبازلاء واللحم المفروم , وصفه تحضير أرز بالبازلاء واللحم المفروم بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:19 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO