صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة تجهيز طبخة جديدة اكلات شاميه , اكلات طبخات شاميه , Modus operandi kippah Shamia appetite photographer




طريقة تجهيز طبخة جديدة اكلات شاميه اكلات طبخات شاميه Modus operandi kippah Shamia appetite photographer


طريقة تجهيز طبخة جديدة اكلات شاميه اكلات طبخات شاميه Modus operandi kippah Shamia appetite photographerطريقة تجهيز طبخة جديدة اكلات شاميه اكلات طبخات شاميه Modus operandi kippah Shamia appetite photographerطريقة تجهيز طبخة جديدة اكلات شاميه اكلات طبخات شاميه Modus operandi kippah Shamia appetite photographer

اكلات شاميه , اكلات طبخات شاميه , Modus operandi kippah Shamia appetite photographer طعم ولا أروع اكلات شاميه - تعلمي معنا اكلات شاميه - الجديد في طريقة اكلات شاميه -وصفة عمل أشهى اكلات شاميه - طريقة عمل اكلات شاميه -طريقة العمل بالخطوات اكلات شاميه -
اكلات شاميه , اكلات طبخات شاميه , طريقة عمل الكبه الشاميه شهية مصورة

مقادير الكبيبة:


برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت




طريقة العمل:



نقوم بنقع البرغل في ماء...





وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..





انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة




ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى




وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء



وهذا شكل خلطة الكبيبه.



بعدين نجي الى تحضير الحشوه:


نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..



ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.



ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..




بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء




وبالعافيتــــــــــــــــــــــــن



اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fom []d]m h;ghj ahldi < 'fohj Modus operandi kippah Shamia appetite photographer ahldi h;ghj 'fohj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اكلات, شاميه, اكلات, طبخات, شاميه, Modus, operandi, kippah, Shamia, appetite, photographer


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخة جديدة اكلات شاميه , اكلات طبخات شاميه , Modus operandi kippah Shamia appetite photographer

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:44 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO