صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة عمل وجبات بالصور البيفى شاينيز , طريقه عمل اللحم الصينى , The recipe Albevy Cheiniz




طريقة عمل وجبات بالصور البيفى شاينيز طريقه عمل اللحم الصينى The recipe Albevy Cheiniz


طريقة عمل وجبات بالصور البيفى شاينيز طريقه عمل اللحم الصينى The recipe Albevy Cheinizطريقة عمل وجبات بالصور البيفى شاينيز طريقه عمل اللحم الصينى The recipe Albevy Cheinizطريقة عمل وجبات بالصور البيفى شاينيز طريقه عمل اللحم الصينى The recipe Albevy Cheiniz

طعم ولا أروع البيفى شاينيز - تعلمي معنا البيفى شاينيز

البيفي شاينيز (لحم صيني)

المقادير:

ـ 400 غرام لحم بقري يقطع مكعبات.

ـ 50 غراما من الزنجبيل الطازج.

ـ مقدار من صلصة الصويا وصلصة الأوشيا.

ـ ملعقتان من زيت السمسم.

ـ ملعقة سمسم.

ـ بعض أوراق الملفوف الأبيض.

ـ بصل صغير.

ـ شرائح فلفل أحمر وأخضر وأصفر.

ـ نصف كيلو معكرونة مسلوقة.

الطريقة:

1 ـ تطهى اللحمة على نار هادئة مع قليل من زيت السمسم حتى يحمر لونها من الجانبين، ثم يضاف إليها قليل من السمسم والزنجبيل، وقليل من الماء إن كانت بحاجة لذلك. بعد أن ينضج اللحم تقدم في طبق مع صلصة الصويا والأوشيا، وتزين بشرائح الفلفل والبصل والملفوف.




اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,[fhj fhgw,v hgfdtn ahdkd. < 'vdri hggpl hgwdkn The recipe Albevy Cheiniz ahdkd. 'vdri hggpl hgwdkn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البيفى, شاينيز, طريقه, اللحم, الصينى, recipe, Albevy, Cheiniz


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وجبات بالصور البيفى شاينيز , طريقه عمل اللحم الصينى , The recipe Albevy Cheiniz

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO