صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تحضير اكلات بالصور طريقة عمل كاسرول الدجاج مع الطماطم , أكلات رمضانية , خطوات تحضير كاسرول الدجاج مع الطماطم




طريقة تحضير اكلات بالصور طريقة عمل كاسرول الدجاج مع الطماطم أكلات رمضانية خطوات تحضير كاسرول الدجاج مع الطماطم


طريقة تحضير اكلات بالصور طريقة عمل كاسرول الدجاج مع الطماطم أكلات رمضانية خطوات تحضير كاسرول الدجاج مع الطماطمطريقة تحضير اكلات بالصور طريقة عمل كاسرول الدجاج مع الطماطم أكلات رمضانية خطوات تحضير كاسرول الدجاج مع الطماطمطريقة تحضير اكلات بالصور طريقة عمل كاسرول الدجاج مع الطماطم أكلات رمضانية خطوات تحضير كاسرول الدجاج مع الطماطم

طريقة عمل كاسرول الدجاج مع الطماطم , أكلات رمضانية , خطوات تحضير كاسرول الدجاج مع الطماطم طريقة عمل كاسرول الدجاج مع الطماطم , كاسرول الدجاج مع الطماطم , كاسرول الدجاج مع الطماطم لذيذ , خطوات تحضير كاسرول الدجاج مع الطماطم , أسهل طريقة لعمل كاسرول الدجاج مع الطماطم , أسرع طريقة لعمل كاسرول الدجاج مع الطماطم , طريقة تحضير كاسرول الدجاج , كيفية اعداد كاسرول الدجاج مع الطماطم ,
طريقة عمل كاسرول الدجاج مع الطماطم , كاسرول الدجاج مع الطماطم , كاسرول الدجاج مع الطماطم لذيذ , خطوات تحضير كاسرول الدجاج مع الطماطم , أسهل طريقة لعمل كاسرول الدجاج مع الطماطم , أسرع طريقة لعمل كاسرول الدجاج مع الطماطم , طريقة تحضير كاسرول الدجاج , كيفية اعداد كاسرول الدجاج مع الطماطم










! المكوّنات 1½ كغ من أفخاذ الدجاج ¼ كوب أو المكوّنات 1½ كغ من أفخاذ الدجاج ¼ كوب أو 35 غ من الدقيق العادي 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل. مفرومة فرمًا خشنًا 1 عود من الكرفس. صغير الحجم، مفروم فرمًا خشنًا 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر. مفرومة فرمًا خشنًا 1 فص من الثوم. مسحوق 2 مكعبات من مرقة الدجاجماجي 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم. مقشّرة ومفرومة فرمًا خشنًا 3 ملاعق طعام من معجون الطماطم 1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 3 أكواب أو 750 مل من الماء طريقة التحضير -------------------------------------------------------------------------------- تُغلَّف أفخاذ الدجاج بالدقيق. يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة الحجم غير لاصقة وتُضاف أفخاذ الدجاج على دفعات وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون من كل جوانبها. ثم تُرفع من المقلاة وتُوضع جانبًا على طبق. في المقلاة عينها، يُضاف البصل والكَرفس والجزر والثوم ويُحرَّك المزيج لمدة 2-3 دقائق. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، الطماطم، ومعجون الطماطم، الأوريغانو المجفَّف والفلفل الأسود والماء وأفخاذ الدجاج المقليّة. ويُحرَّك المزيج حتى يَغلي. ثم يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك من حين إلى آخر لمدة 35-40 دقيقة أو حتى تنضج أفخاذ الدجاج. تُرفَع أفخاذ الدجاج عن النار مجدّدًا وتُوضع جانبًا. تُطحن الصلصة جيدًا في خلاطة كهربائية تعمل على اليد حتى تُصبح ناعمة. وتُعاد أفخاذ الدجاج إلى الصلصة وتُترَك على النار حتى تَغلي ثم تُرفَع عن النار.



اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv h;ghj fhgw,v ulg ;hsv,g hg][h[ lu hg'lh'l < H;ghj vlqhkdm o',hj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, كاسرول, الدجاج, الطماطم, أكلات, رمضانية, خطوات, تحضير, كاسرول, الدجاج, الطماطم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير اكلات بالصور طريقة عمل كاسرول الدجاج مع الطماطم , أكلات رمضانية , خطوات تحضير كاسرول الدجاج مع الطماطم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO