LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة وجبات شهية طريقة عمل الجلي مع البسكوت , خطوات تحضير الجلي مع البسكوت , كيفية اعداد الجلي مع البسكوت طريقة عمل الجلي مع البسكوت , خطوات تحضير الجلي مع البسكوت , كيفية اعداد الجلي مع البسكوت طريقة عمل الجلي مع البسكوت , الجلي مع البسكوت , مقادير الجلي مع البسكوت , مكونات الجلي مع البسكوت , طريقة تحضير الجلي مع البسكوت , أسهل طريقة لعمل جلي مع البسكوت , خطوات تحضير الجلي مع البسكوت , كيفية اعداد الجلي مع البسكوت , طريقة عمل الجلي مع البسكوت , الجلي مع البسكوت , مقادير الجلي مع البسكوت , مكونات الجلي مع البسكوت , طريقة تحضير الجلي مع البسكوت , أسهل طريقة لعمل جلي مع البسكوت , خطوات تحضير الجلي مع البسكوت , كيفية اعداد الجلي مع البسكوت المقادير بسكويت , علبة زبدة ,100 جرام جيلاتين , ملعقة كبيرة ماء ساخن, كوب حليب نستله مركز ومحلى, علبة عصير ليمون , ملعقة كبيرة جيلي (هلام) ,100 جرام ماء ساخن,450 ملل كريمة نستله حسب الرغبة, فريز أو فواكه أخرى حسب الرغبة, طريقة التحضير - يكسّر البسكويت قطعاً صغيرة، ثم تذوب الزبدة في إناءٍ وتخلط مع البسكويت المكسر. - يوضع الخليط في صينية أو وعاء مستطيل الشكل، ويضغط عليه جيداً حتى يستوي سطحه، ثم يوضع في الفريزر لمدة 20 دقيقة حتى يتثلج. - يذوب الجيلاتين في نصف كوبٍ من الماء الساخن، ويضاف إليه حليب نستله المركّز المحلى وعصير الليمون. - يسكب المزيج فوق طبقة البسكويت، ويوضع الوعاء مرةً أخرى في الفريزير حتى تتجمد طبقة الجيلاتين. - يذوب الجيلي (الهلام) في 450 مل من الماء الساخن، ثم يُبرد في الثلاجة. - يصب الجيلي فوق طبقة الجيلاتين، وتوضع الصينية مرة أخرى في الفريزر حتى يتجمد الجيلي. - تزين صينية الجيلي بالبسكويت بالكريمة الطازجة وبحبات الفريز أو بفاكهة أخرى حسب الرغبة، وتقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ,[fhj aidm ulg hg[gd lu hgfs;,j < o',hj jpqdv ;dtdm hu]h] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الجلي, البسكوت, خطوات, تحضير, الجلي, البسكوت, كيفية, اعداد, الجلي, البسكوت |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |