صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة اطباق يم يم طريقة عمل أم علي بالكرواسون لمنال العالم , أم علي بالكرواسون لمنال العالم , مكونات أم علي بالكرواسون




طريقة اطباق يم يم
 طريقة عمل أم علي بالكرواسون لمنال العالم أم علي بالكرواسون لمنال العالم مكونات أم علي بالكرواسون


طريقة اطباق يم يم
 طريقة عمل أم علي بالكرواسون لمنال العالم أم علي بالكرواسون لمنال العالم مكونات أم علي بالكرواسونطريقة اطباق يم يم
 طريقة عمل أم علي بالكرواسون لمنال العالم أم علي بالكرواسون لمنال العالم مكونات أم علي بالكرواسونطريقة اطباق يم يم
 طريقة عمل أم علي بالكرواسون لمنال العالم أم علي بالكرواسون لمنال العالم مكونات أم علي بالكرواسون

طريقة عمل أم علي بالكرواسون لمنال العالم , أم علي بالكرواسون لمنال العالم , مكونات أم علي بالكرواسون


طريقة عمل أم علي بالكرواسون لمنال العالم , أم علي بالكرواسون لمنال العالم , خطوات تحضير أم علي بالكرواسون لمنال العالم , كيفية اعداد أم علي بالكرواسون لمنال العالم , أسهل طريقة لعمل أم علي بالكرواسون لمنال العالم , أم علي بالكرواسون لمنال العالم جميلة , كيفية تحضير أم علي بالكرواسون لمنال العالم , مكونات أم علي بالرواسون لمنال العالم ,طريقة عمل أم علي بالكرواسون لمنال العالم , أم علي بالكرواسون لمنال العالم , خطوات تحضير أم علي بالكرواسون لمنال العالم , كيفية اعداد أم علي بالكرواسون لمنال العالم , أسهل طريقة لعمل أم علي بالكرواسون لمنال العالم , أم علي بالكرواسون لمنال العالم جميلة , كيفية تحضير أم علي بالكرواسون لمنال العالم , مكونات أم علي بالرواسون لمنال العالم











المقادير
فانيليا , ملعقة صغيرة قرفة , ملعقة صغيرة سكر ,0.50 كوب كروسان ,5 قطع كبيرة زبيب ,0.50 كوب فول سوداني ,0.50 كوب جوزهند ,0.25 كوب بندق مجروش ,0.25 كوب زبدة ,0.25 كوب كريمة سائلة (للتزيين), كوب حليب ,5 أكواب
طريقة التحضير


- سخّني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
- باستعمال سكينٍ منشاريةٍ، قطّعي حبات الكرواسون بالعرض إلى جزئين ثم اقطعي كل جزءٍ إلى جزئين.
- ضعي قطع الكرواسون في الأطباق لتغطي القاع بحيث تكون جهة القطع للأسفل.
- وزعي الزبيب، الفول السوداني، الجوز والبندق على قطع الكرواسون.
- في قدرٍ متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السكر، القرفة، الفانيليا، الحليب والزبدة، ثم ضعي القدر على نارٍ متوسطةٍ إلى أن يسخن الحليب وتذوب الزبدة.
- أسكبي الحليب الساخن على قطع الكرواسون بالتدريج لتغمريها تماماً وتتشرب الحليب.
- وأخيراً، ضعي الأطباق في الفرن لمدة ١٥ دقيقةً إلى أن يتشرب الكرواسون الحليب ويصبح ذهبي اللون.
- قدميها مباشرة



اقرأ أيضا::


'vdrm h'fhr dl dl ulg Hl ugd fhg;v,hs,k glkhg hguhgl <



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, بالكرواسون, لمنال, العالم, بالكرواسون, لمنال, العالم, مكونات, بالكرواسون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة اطباق يم يم طريقة عمل أم علي بالكرواسون لمنال العالم , أم علي بالكرواسون لمنال العالم , مكونات أم علي بالكرواسون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:07 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO