صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي وجبات جديدة بالصور كيك بحشو الكاسترد , خطوات عمل كيك بحشو الكاسترد , مكونات كيك بحشو الكاسترد




وجبات جديدة بالصور كيك بحشو الكاسترد خطوات عمل كيك بحشو الكاسترد مكونات كيك بحشو الكاسترد


وجبات جديدة بالصور كيك بحشو الكاسترد خطوات عمل كيك بحشو الكاسترد مكونات كيك بحشو الكاستردوجبات جديدة بالصور كيك بحشو الكاسترد خطوات عمل كيك بحشو الكاسترد مكونات كيك بحشو الكاستردوجبات جديدة بالصور كيك بحشو الكاسترد خطوات عمل كيك بحشو الكاسترد مكونات كيك بحشو الكاسترد

كيك بحشو الكاسترد , خطوات عمل كيك بحشو الكاسترد , مكونات كيك بحشو الكاسترد كيك بحشو الكاسترد - طريقه تحضير الكيك المحشو كاسترد -مكونات الكيك المحشو بالكاسترد- كيفيه عمل كيك بحشو الكاسترد - طريقه تحضير الكيك المحشو كاسترد - مكونات الكيك المحشو بالكاسترد -كيك بحشو الكاسترد بالخطوات - طريقه عمل الكيك المحشو كاسترد -مقادير الكيك المحشو بالكاسترد -كيك بحشو الكاسترد بالصور -طريقه تحضير الكيك المحشو كاسترد - مكونات الكيك المحشو بالكاسترد- كيك بحشو الكاسترد - كيفيه عملالكيك المحشو كاسترد - مكونات الكيك المحشو بالكاسترد -كيك بحشو الكاستردبالخطوات



المقادير

للكسترد

1/2 كوب حليب
1/2 كوب كريمة
1/2 ملعقة صغيرة زعفران
1/2 ملعقة صغيرة فانليا
3 صفار بيض
1/4 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة نشا

للكيك

1/4 1 كوب زبد
1 كوب سكر
5 بيض
1/4 ملعقة صغيرة فانليا
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/3 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو

كيك بحشو الكسترد





الطريقة

للكسترد

- يُسخن الحليب والكريمة في إناء على نار متوسطة، ويُضاف الزعفران والفانليا، ويُقلب حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار ويُحفظ جانباً.
- يُخفق صفار البيض والسكر في وعاء عميق بواسطة المضرب اليدوي حتى يذوب السكر تماماً.
- يُضاف الخليط الأول للخليط الثاني ( مع مراعاة أن يكون الحليب بارداً).
- يُضاف النشا ويُقلب حتى يُصبح الخليط غليظاً (في حالة وجود بعض الكتل الغليظة يُمكن استخدام المصفاة وتمرير خليط الكسترد من خلالها للتخلص من تلك الكتل).

للكيك

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد.
- يُخفق الزبد والسكر جيدا في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض تدريجيا (واحدة تلو الأخرى) للخليط مع الاستمرار في الخفق، ثم تُُضاف الفانليا.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر، ويُضاف تدريجياً للخليط، ثم يُضاف الحليب، و يُخفق جيدا حتى تتداخل المكونات.
- يُقسم الخليط إلى جزئيين، يُصب الجزء الأول من الخليط في الصينية المُعدة، ثم يُصب الكسترد فوقه.
- يُضاف الكاكاو للجزء الثاني من الخليط ، ويُوضع في كيس حلواني، ثم يُوضع على الكسترد بشكل مربعات مفرغة.
- تُوضع الصينية في الفرن لمدة 35 دقيقة، ثم يُترك ليبرد قبل التقطيع.




اقرأ أيضا::


,[fhj []d]m fhgw,v ;d; fpa, hg;hsjv] < o',hj ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بحشو, الكاسترد, خطوات, بحشو, الكاسترد, مكونات, بحشو, الكاسترد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وجبات جديدة بالصور كيك بحشو الكاسترد , خطوات عمل كيك بحشو الكاسترد , مكونات كيك بحشو الكاسترد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:38 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO