صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة تحضير الذ الوجبات من مطبخي حلويات للعيد ,حلويات جزائرية جديدة ,وصفات شهية حلويات جديدة




طريقة تحضير الذ الوجبات من مطبخي
 حلويات للعيد ,حلويات جزائرية جديدة ,وصفات شهية حلويات جديدة


طريقة تحضير الذ الوجبات من مطبخي
 حلويات للعيد ,حلويات جزائرية جديدة ,وصفات شهية حلويات جديدةطريقة تحضير الذ الوجبات من مطبخي
 حلويات للعيد ,حلويات جزائرية جديدة ,وصفات شهية حلويات جديدةطريقة تحضير الذ الوجبات من مطبخي
 حلويات للعيد ,حلويات جزائرية جديدة ,وصفات شهية حلويات جديدة

حلويات للعيد ,حلويات جزائرية جديدة ,وصفات شهية حلويات جديدة حلويات للعيد ,حلويات جزائرية جديدة ,وصفات شهية حلويات جديدة


حلويات للعيد ,حلويات جزائرية جديدة ,وصفات شهية حلويات جديدة







مقادير العجينة



500غ جوز الهند
300 غ سكر بودرة
3 الي 4 بيضات
ملعقة صغيرة برش الليمون
ملعقة صغيرة فنيليا



مقادير القطر أو الشربات



125 غ سكر عادي
2/1 لتر ماء
مقادير الطلي
1 بياض بيض
ملعقة كبيرة ماء الزهر
ملعقة كبيرة ليمون
سكر بودرة حسب الحاجة



طريقة التحضير



في وعاء نضع جوز الهند مع السكر و برش الليمون و الفانيليا و نضيف( بيضة كاملة و صفار بيضة ) و نخلط حتى تتماسك العجينة ثم نكون كرات صغيرة من العجين و نضعها في فرن حرارته 200 درجة مدة 15 دقيقة
ثم نحضرالطلي حيث ناخذ السكر و نضيف له الماء و ماء الزهر و نضعه فوق النار و بعد ان يغلي نتركه يبرد ثم نضيف له الليمون و بياض البيض و دون التوقف عن التحريك نضيف تدريجيا السكر البودرة حتى نتحصل على خليط ثابت ثم نقوم بطلي الكريات به و نتركه يجف



ملاحظة :




يجب ان تجربي طلي حبة و ادا لاحظت ان الطلي بدا ينزل فاضيفي له السكر بودرة


*********************
********
****





المقادير



500غ لوز مطحون او 3كيلات لوز مطحون
300 غ سكر بودرة أو كيلة سكر غبرة
3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض
ملعقة صغيرة فنيليا
100 غ لوز مطحون خشن أو رقائق اللوز




طريقة التحضير




في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط متماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن أو الرقائق ونظغط برفق كي تلصق و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة
ثم نضعها في الفرن ساخن لمدة10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة

رشي على المشوك بالسكر الناعم وضعي الحبات في كاسات من الورق

حلويات جزائرية حلويات تقليدية وعصرية





صحتين وعافية








اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv hg` hg,[fhj lk l'fod pg,dhj ggud]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلويات, للعيد, حلويات, جزائرية, جديدة, وصفات, شهية, حلويات, جديدة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير الذ الوجبات من مطبخي حلويات للعيد ,حلويات جزائرية جديدة ,وصفات شهية حلويات جديدة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:26 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO