LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير الذ الوجبات من مطبخي حلويات للعيد ,حلويات جزائرية جديدة ,وصفات شهية حلويات جديدة حلويات للعيد ,حلويات جزائرية جديدة ,وصفات شهية حلويات جديدة حلويات للعيد ,حلويات جزائرية جديدة ,وصفات شهية حلويات جديدة حلويات للعيد ,حلويات جزائرية جديدة ,وصفات شهية حلويات جديدة مقادير العجينة 500غ جوز الهند 300 غ سكر بودرة 3 الي 4 بيضات ملعقة صغيرة برش الليمون ملعقة صغيرة فنيليا مقادير القطر أو الشربات 125 غ سكر عادي 2/1 لتر ماء مقادير الطلي 1 بياض بيض ملعقة كبيرة ماء الزهر ملعقة كبيرة ليمون سكر بودرة حسب الحاجة طريقة التحضير في وعاء نضع جوز الهند مع السكر و برش الليمون و الفانيليا و نضيف( بيضة كاملة و صفار بيضة ) و نخلط حتى تتماسك العجينة ثم نكون كرات صغيرة من العجين و نضعها في فرن حرارته 200 درجة مدة 15 دقيقة ثم نحضرالطلي حيث ناخذ السكر و نضيف له الماء و ماء الزهر و نضعه فوق النار و بعد ان يغلي نتركه يبرد ثم نضيف له الليمون و بياض البيض و دون التوقف عن التحريك نضيف تدريجيا السكر البودرة حتى نتحصل على خليط ثابت ثم نقوم بطلي الكريات به و نتركه يجف ملاحظة : يجب ان تجربي طلي حبة و ادا لاحظت ان الطلي بدا ينزل فاضيفي له السكر بودرة ********************* ******** **** المقادير 500غ لوز مطحون او 3كيلات لوز مطحون 300 غ سكر بودرة أو كيلة سكر غبرة 3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض ملعقة صغيرة فنيليا 100 غ لوز مطحون خشن أو رقائق اللوز طريقة التحضير في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط متماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن أو الرقائق ونظغط برفق كي تلصق و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة ثم نضعها في الفرن ساخن لمدة10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة رشي على المشوك بالسكر الناعم وضعي الحبات في كاسات من الورق حلويات جزائرية حلويات تقليدية وعصرية صحتين وعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv hg` hg,[fhj lk l'fod pg,dhj ggud] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, للعيد, حلويات, جزائرية, جديدة, وصفات, شهية, حلويات, جديدة |
| |