صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي مقادير وطريقة وجبة جديد شهية مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة بآلصور .




مقادير وطريقة وجبة جديد شهية
 مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة بآلصور


مقادير وطريقة وجبة جديد شهية
 مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة بآلصورمقادير وطريقة وجبة جديد شهية
 مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة بآلصورمقادير وطريقة وجبة جديد شهية
 مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة بآلصور


المقادير :


(تكفي ل 4 أشخاص)




* للمربعات : 150 غ شيكولاتة


* لموس الشيكولاتة : 120 غ شوكلاطة -

1 أصفر بيضة + 60 غ سكر - 4 بياض

بيض + 50 غ سكر

* للكريما البيضاء : 150 غ قشدة مضربة

مع السكر على شكل شانتي - 1 ورقة جيلاتين

- 60 غ قهوة قوية النكهة




* للتزيين :


أعواد فانيلا - حبيبات شيكولاتة



الطريقة :





نأخذ 150 غ شيكولاتة الخاص بالمربعات و نضعها تذوب




ثم بعد ذلك نصبها فوق ورق السلوفان



و نغطيها بورقة أخرى من السولفان من فوق، ثم نأخذ الدلاك و نحاول أن نسوي السطح
بحيث تصبح عندنا طبقة رقيقة على هذا الشكل، نترك الشيكولاتة تتماسك



في هذه الاثناء نحضر موس الشيكولاتة الذي سنحشو به المربعات
نضرب بياض البيض مع 50 غ سكر حتى يتضاعف حجمه و يصبح مثل الثلج و نتركه جانبا.
نذوب 120 غ من الشيكولاتة المتبقية، ثم نزيلها من فوق النار و نضيف اليها اصفر البيضة
+ 60 غ من السكرالمتبقي مع التحريك جيدا ليتجانس الكل
ثم نضيف للخليط بياض البيض المضرب




و نحن نحرك حتى يتجانس الكل، ثم نتركه جانبا.


لنحضر حشوة الشانتي البيضاء التي سنضعها بين كل المربعات المحشية بموس الشيكولاتة
بأن نضع ورقة الجيلاتين في قليل من الماء البارد حتى تصبح لينة، نزيلها و نضيفها للقهوة بعد أن نكون
قد سخناها جيدا و نحن نحرك حتى يذوب الجيلاتين تماما و نترك الخليط يدفىء قليلا قبل أن نضيفه الى الكريم شانتي
لكي لا يتكسر هذا الاخير و يذوب.
و الان بعد أن حضرنا جميع مكونات التحلية نمر لعملية المونتاج


أول شيء نأخذ سكين حاد و نقطع به الشكلاتة بعد أن أصبحت جامدة و صلبة الى مربعات متساوية
طول 4 سم على هذ الشكل


ثم نأخذ أداة حادة من المطبخ كقضيب الشواء مثلا (ضروري جدا أن يكون معقم) ونعمل ثقب في وسط
كل مربع ليسمح بمرور عيدان الفانيلا (من المهم جدا عمل الثقب و المربع موضوع فوق صحن
أو أي سطح مستوي و ليس ممسكا باليد لنتفادى تكسره)


ثاني شيء نحشو المربع بموس الشكولاتة المحضر على هذا الشكل


نضع مربع آخر فوق الموس على هذا الشكل


نستمر على هذا الشكل حتى ننهي جميع المربعات ثم نبدأ بادخلها في أعواد الفانيلا على هذا الشكل


نضع تقريبا أربع مربعات محشوة و نضعها في

طبق التقديم

ثم بين كل مربع و مربع بواسطة جيب حلواني

نضع الكريما المنسمة بالقهوة على هذا الشكل


هذا هو الشكل النهائي للتحلية بعد ان نزينها

بحبات الشيكولاتة


التي ستبهرون بها اسرتكم أولا و ضيوفكم ثانيا

شهية طيبة وبالهناء والشفاء



اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,[fm []d] aidm lvfuhj hga,;,ghjm lpadm fhg;vdlm fNgw,v > hga,;,ghjm lpadm fhg;vdlm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مربعات, الشوكولاتة, محشية, بالكريمة, بآلصور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وجبة جديد شهية مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة بآلصور .

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:23 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO