صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تحضير اكلات جديدة شهية قوارب الكوسا بالبشاميل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تحضير اكلات جديدة شهية قوارب الكوسا بالبشاميل




طريقة تحضير اكلات جديدة شهية قوارب الكوسا بالبشاميل


طريقة تحضير اكلات جديدة شهية قوارب الكوسا بالبشاميلطريقة تحضير اكلات جديدة شهية قوارب الكوسا بالبشاميلطريقة تحضير اكلات جديدة شهية قوارب الكوسا بالبشاميل



الطريقة من راسي شفتها قبل كذه في منتدى بس سويتها بطريقتي
يعني المقادير وطريقة الطبخ من ضمن الطرق اللي متعودة عليها
المقادير :
كوسا مقطعة أنصاف ومفرغة من الوسط >> طبعا جبت العيد وعدمت عافيتها أصله أمبير الضغط كان شاااااطح

سلقتها لمدة 5 دقائق بس مع بصل مقطع أرباع وزيت وملح وفلفل أسود

لحمة مفرومه مطبوخة كالتالي :
( يسخن زيت على النار ثم نضيف اللحمة ونطقطقها بالملعقة الخشب حتى تنضج وتشرب ماءها ثم نضيف لها بصل مفروم ناعم وشوية ثوم وبهارات وملح وصلصة وطماطم مفروم ناعم وكزبرة خضراء مفرومة ناعم )

البشاميل طريقتي فيه :
2 كوب حليب سائل + 2 ملعقة كبيرة دقيق + 2 ملعقة كبيرة جبن سائل + 2 ملعقة زيت +
ملعقة كبيرة مايونيز + ملح وفلفل أسود
هذي الجبنة اللي متعودة عليها

كله أخلطه مع بعض

وبعدين أرفعه على النار وأقلبه حتى يثقل


ندهن الصينية زيت
ونحط طبقة بشاميل

ثم نرص أنصاف الكوسا المسلوقة ( النقط السوداء هذي ترى الفلفل الأسود )


ثم نحشيها باللحمة المفرومة


في الخطوة التالية عندكم اختيارين : إما على كل حبة نحط شوية بشاميل يغطي وجهها
أو مثل ما أنا سويت غطيت السطح بالكامل


وبعدين ندهن السطح بصفار بيضة مع شوية زيت ونقاط خل
( أنا لازم أحط خل علشان ما أتحمل رائحة البيض لما يتحمر في الفرن )

كمان إضافة زيادة إيش ورانا
نرش السطح بالبقسماط

حندخلوها الفرن إلى ما يتحمر وجهها
بعد ما استوت استنيتها إلى ما بردت وغطيتها وأخذتها بيت أهلي نتعشى فيها
هذا الصحن كان أول واحد لبابتي الحبيب (مامتي كانت في مشوار )

وهذي صورتها في الصينية وأنا أوقف الهجوم عليها أقولهم دخيلكم بس صورة وهم

طبعا في الآخر اكتشفت إني ما ذقتها جيت أدور قسماً بالله اتمسحت الصينية حتى واحد من أخواني جاء يدور يقول وين الصينية متأكدين ما أكلتوها كمان حتى الصينية اختفت
بس حلو سويت أكشن للكوسا هذا الأسبوع واللي ما ياكلوها أكلوها غصباً عنهم
وتوتة توتة خلصت الحدوتة ...
منقول




اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv h;ghj []d]m aidm r,hvf hg;,sh fhgfahldg hg;,sh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
قوارب, الكوسا, بالبشاميل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير اكلات جديدة شهية قوارب الكوسا بالبشاميل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO