صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز طبق (البروست) سر من اسرار في الطبخ

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز طبق (البروست) سر من اسرار في الطبخ




طريقة تجهيز طبق (البروست) سر من اسرار في الطبخ


طريقة تجهيز طبق (البروست) سر من اسرار في الطبخطريقة تجهيز طبق (البروست) سر من اسرار في الطبخطريقة تجهيز طبق (البروست) سر من اسرار في الطبخ

المقادير:

حبتين دجاج مقطعة اثمان(الساقين/الجناحين/الفخذين/الصدر(جزئين))
3 ملاعق بهرات مشكلة مطحونة(الطائفية او القصيمية)
الصفراء لانها الافضل لوجود الكركم والبصل المجفف وباقي البهارات
3 ملاعق ملح
3 ملاعق فلفل حار المجفف(بهارات مجدي) الاحمر الصغير
2 ملعقة فلفل اسود مطحوون
3 حبات بيض
2كاس دقيق كويتي

الطريقة:

تخلط في زبدية عميقة (البهارات المشكلة و الملح و الفلفل الاسود و الفلفل الاحمر المجفف بعد طحنة )وتضاف الى الدجاج
وتترك من نصف ساعة الى ساعة تقريبا

يخفق البيض ويغمس الدجاج فية
يوضع بعد ذلك في الدقيق حتى يغطى تماما
يرص في صحن جاف
تجهز صينية للقلي ويوضع الزيت فيها ويترك ليحمى
نقلي الدجاج المتبل على نار وسط
مع مراعاة تقليبة

ينشل من الزيت ويصفى جيدا

وبالهناء والعافية

(طريقة سريعة لعمل خلطة الثوم)
حبة بطاطس متوسطة الحجم مسلوقة
فصين ثوم
كاسة لبن

توضع في الخلاط
وبكذا تكون جاهزة وتقدم في صحون صغيرة

لاتنسون البطاطس المقلية حقت البيت مو المفرزنة
لان حقت البيت اطعم طبعا

بالعاااااااافية منقول




اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fr (hgfv,sj) sv lk hsvhv td hg'fo hsvhv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
(البروست), اسرار, الطبخ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبق (البروست) سر من اسرار في الطبخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:05 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO