صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اشهي اكلة السبانخ بالحمص والزنجبيل , وصفة السبانخ بالحمص

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي اشهي اكلة السبانخ بالحمص والزنجبيل , وصفة السبانخ بالحمص




اشهي اكلة السبانخ بالحمص والزنجبيل وصفة السبانخ بالحمصاشهي اكلة السبانخ بالحمص والزنجبيل وصفة السبانخ بالحمصاشهي اكلة السبانخ بالحمص والزنجبيل وصفة السبانخ بالحمص

السبانخ بالحمص والزنجبيل , وصفة السبانخ بالحمص , والزنجبيل , وصفة , السبانخ , بالحمص
السبانخ بالحمص والزنجبيل , وصفة السبانخ بالحمص

اروع الطبخات , طبخة سهلة , اشهى الاكلات , اكلة مميزة , الذ الاكلات , طبخات متنوعة


المقادير

2 – 1 كيلو سبانخ. 4 – 1 كوب زيت زيتون أو ذرة» حسب الرغبة». 2 – 1 كوب بصل مفروم.


فص ثوم كبير.

ثمرتا فلفل أخضر.
كوب طماطم مكعبات.
كوب حمص مسلوق.


كوب من مفروم البقدونس والشبت والكزبرة الخضراء.
ملح، فلفل أسود، بهارات، كمون، قرفة مطحون.
الطريقة
تغسل السبانخ جيدا وتقطع ثم تسلق وتصفى جيدا من الماء.
يبشر الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر.
يسخن الزيت ويضاف إليه الخليط بالإضافة إلى البصل حتى يتحول لونه إلى الذهبي .
يضاف السبانخ حتى تذبل، يضاف الطماطم والبقدونس والكزبرة والشبت وتترك على النار لمدة 3 دقائق.
يضاف الملح، الفلفل، الكمون القرفة، البهارات إلى معجون الطماطم .
وتقلب جيدا وتضاف إلى السبانخ بالإضافة إلى الحمص المسلوق .

3 ملاعق زنجبيل طازج. 2 ثمرة بطاطس مسلوقة ومقطعة إلى مكعبات. 3 ملاعق معجون طماطم. يترك على النار لمدة 5 دقائق حتى يتشرب الحمص بماء السبانخ ويقدم ساخن مع الخبز المحمص









اقرأ أيضا::


haid h;gm hgsfhko fhgplw ,hg.k[fdg < ,wtm fhgplw



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السبانخ, بالحمص, والزنجبيل, وصفة, السبانخ, بالحمص


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي اكلة السبانخ بالحمص والزنجبيل , وصفة السبانخ بالحمص

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:29 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO