صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي ولا احلى خطوات تحضير الباستا المغربية , Moroccan Pasta

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي وصفاتي ولا احلى خطوات تحضير الباستا المغربية , Moroccan Pasta




وصفاتي ولا احلى خطوات تحضير الباستا المغربية Moroccan Pastaوصفاتي ولا احلى خطوات تحضير الباستا المغربية Moroccan Pastaوصفاتي ولا احلى خطوات تحضير الباستا المغربية Moroccan Pasta

خطوات تحضير الباستا المغربية , Moroccan Pasta , المغربية , الباستا , تحضير , خطوات , Moroccan , pasta
خطوات تحضير الباستا المغربية , Moroccan Pasta

خطوات تحضير الباستا المغربية , Moroccan Pasta
خطوات تحضير الباستا المغربية , Moroccan Pasta




المقادير

٦ عجينة الفيلو (عجينة البقلاوة)
٣٥٠ غرام لحم بقر مفروم
١ بصل، مفروم
١ فلفل أحمر، مفروم
٢ ملعقة صغيره بقدونس، مفروم فرماً ناعماً
١ ملعقة صغيره زنجبيل، مطحون
١ ملعقة صغيره كمون ناعم
١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا
١ ملعقة صغيره معجون الطماطم



١⁄٢ ملعقة صغيره صلصة حرارّة (هريسة)
زبدة مذوّبة
زيت زيتون
فلفل أسود حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير


١. لتحضير الحشوة: يُسخّن الزيت في قِدر، ويضاف الحم المفروم، البصل، والفلفل الأحمر ويُمزج الخليط جيداً.

٢. يضاف البقدونس، الزنجبيل،الكمون،البابريكا،معجون الطماطم،الصلصة الحارة والملح ويُطهى الكل حتى ينضج اللحم. تُضبط كميات البهارات حسب المذاق.

٣. يُحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

٤. تُدهن رقائق عجينة الفيلو بالزبدة، حتى تصبح مقرمشة عندما تُخبَز.

٥. يُغطّى قعر وجوانب صينية مستديرة (قطر 26 سنتم) بثلاث رقائق عجين وتوضع الرابعة في الوسط، حتى يصبح لدينا طبقتان من عجينة الفيلو في الوسط.

٦. تُوزّع حشوة اللحم بالتساوي على رقائق العجين، وتُثنى جوانب الرقائق فوق الحشوة.

٧. توضع رقاقتا العجين المتبقيتان فوق العجينة المحشوة وتُغلّف بها.

٨. تُخبز الباستيّا في الفرن لمدة 45 دقيقة الى أن يصبح لونها ذهبياً بعض الشيء.

٩. تُقدّم ساخنة الى جانب طبق من السلطة.




اقرأ أيضا::


,wthjd ,gh hpgn o',hj jpqdv hgfhsjh hglyvfdm < Moroccan Pasta jpqdv hgfhsjh hglyvfdm Moroccan



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
خطوات, تحضير, الباستا, المغربية, Moroccan, Pasta


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي ولا احلى خطوات تحضير الباستا المغربية , Moroccan Pasta

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:06 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO