صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة منعنعة كيفية عمل ميرانغ الليمون , Sweets with Lemon

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي وصفة منعنعة كيفية عمل ميرانغ الليمون , Sweets with Lemon




وصفة منعنعة كيفية عمل ميرانغ الليمون Sweets with Lemonوصفة منعنعة كيفية عمل ميرانغ الليمون Sweets with Lemonوصفة منعنعة كيفية عمل ميرانغ الليمون Sweets with Lemon

كيفية عمل ميرانغ الليمون , Sweets with Lemon , ميرانغ , الليمون , Lemon , Sweets , كيفية
كيفية عمل ميرانغ الليمون , Sweets with Lemon

كيفية عمل ميرانغ الليمون , Sweets with Lemon
كيفية عمل ميرانغ الليمون , Sweets with Lemon



مرحباً ,, كيف حالكم اجمل اعضاء وزوار حنينالحب ,, عساكم بخير

جئت لكم
بكل ما هو جديد وحصرى على موقعنا الجميل والمميز حنين الحب ولاتنسوا تواصلكم معانا


المقادير
للعجينة
165 غراماً من الدقيق
100 غرام من الزبدة الباردة والمقطّعة إلى شرائح
ملعقة من مسحوق السكر
صفار 4 بيضات
ملعقة من الماء البارد للحشو
ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة
100 غرام من السكر الناعم الذهبي
بشر حبّتين من الليمون الحامض
125 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض
عصير حبّة من البرتقال
85 غراماً من الزبدة
صفار 3 بيضات
بيضة مقادير الميرانغ
بياض 4 بيضات
200 غرام من السكر الذهبي الناعم
ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة الطريقة
لإعداد العجينة
يضاف كلّ من الدقيق والزبدة ومسحوق السكر وصفار البيض وملعقة من الماء البارد في الخلاط الكهربائي، مع الخفق.
ثم، تفرد العجينة جيداً بالمشبك، وتوضع على الصينية الخاصّة بـ “التارت”، وتدع لبضع ساعات داخل الثلاجة. ثم، تخبز حتى تصبح ذهبيّة اللون. لإعداد الحشو
يمزج دقيق الذرة وبشر الليمون والسكر في قدر متوسطة الحجم.
ثم يسكب عصيرا الليمون والبرتقال، وتوضع القدر على نار هادئة مع التحريك باستمرار.
حتى يصبح المزيج سميكاً وتتكوّن فقاعات فيه. تخفق الزبدة مع صفار البيض والبيضة الكاملة، تضاف إلى خليط الحشو وتحرّك جيداً.
وتتمّ إعادتها إلى النار مرّة أخرى، مع التحريك جيّداً. تنزع عن النار بعد أن يصبح الخليط سميكاً، تعلوه الفقاعات. ثم، يوضع جانباً حتى يبرد.
لإعداد الميرانغ: يخفق بياض البيض مع نصف كميّة السكر على سرعة عالية حتى يتكوّن مزيج أبيض ومنفوش كالقط. ثم يضاف دقيق الذرة والكمية المتبقية من السكر، ويخفق الخليط حتى يمتزج.
يسخّن الحشو قليلاً، يسكب على عجينة التارت المخبوزة، ثم يضاف المرانغ على الحشو ابتداءً من الأطراف، وتشكّل كما هو موضّح في الصورة.
تخبز في الفرن لمدّة 18 دقيقة، حتى تصبح المرانغ هشّة، وتزيّن ببشر الليمون والكرز



اقرأ أيضا::


,wtm lkukum ;dtdm ulg ldvhky hggdl,k < Sweets with Lemon ldvhky hggdl,k Sweets with



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, ميرانغ, الليمون, Sweets, with, Lemon


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة منعنعة كيفية عمل ميرانغ الليمون , Sweets with Lemon

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:24 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO