LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي حلوة كتير طريقة حلى قشطلية ، مقادير حلى قشطلية طريقة حلى قشطلية ، مقادير حلى قشطلية , مقادير , طريقة , قشطلية طريقة حلى قشطلية ، مقادير حلى قشطلية طريقة حلى قشطلية ، مقادير حلى قشطلية طريقة حلى قشطلية ، مقادير حلى قشطلية طريقة حلى قشطلية ، مقادير حلى قشطلية المقادير : ◦12 شريحة من التوست الأبيض الطري ◦كيلوغرام من القشدة الطازجة الجاهزة ◦4 أكواب من السكر ◦4 أكواب من الماء المغلي ◦فستق حلبي مطحون ◦القشطلية ◦ ◦4 أكواب من الحليب ◦كوب من القشدة الطازجة ◦6 الى 7 ملاعق طعام من دقيق الذرة ◦ملعقة طعام من ماء الورد ◦ملعقة طعام من ماء الزهر ◦5 ملاعق طعام من السكر طريقة التحضير : ◦ترصف شرائح التوست في صينية وتحمص في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تصبح قشرتها وردية اللون قليلاً. ◦يجب أن تكون عملية التحميص سريعة جداً لتفادي جفاف التوست كثيراً. ◦يسخن السكر في قدر أخرى حتى يصبح ذهبي اللون. تسكب 4 أكواب من الماء الساخن فوراً فوق السكر الساخن وتخلط معه جيداً. ◦ترفع شرائح التوست الساخنة من الفرن وترصف في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ويسكب فوقها قطر السكر. يفترض أن تمتص شرائح التوست القطر بسرعة وتصبح رطبة. ◦تسخن في قدر أخرى 3 أكواب من الحليب جيداً مع السكر. ◦يذوب كوب من الحليب مع كوب من القشدة الطازجة و6 إلى 7 ملاعق طعام من دقيق الذرة. ◦يضاف مزيج دقيق الذرة إلى الحليب الساخن ويحرك الاثنان بواسطة الشريط المعدني أو الملعقة الخشبية حتى يغلي المزيج ويتكثف. ◦يسكب هذا المزيج فوق شرائح التوست ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل. ◦تخرج الصينية من الثلاجة وتزين بالقشدة الجاهزة والفستق الحلبي ثم تعاد إلى الثلاجة حتى موعد التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd pg,m ;jdv 'vdrm pgn ra'gdm K lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, قشطلية, مقادير, قشطلية |
| |