LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من عمايلي القلقاس بالكزبره ، كيفية عمل القلقاس بالكزبره القلقاس بالكزبره ، كيفية عمل القلقاس بالكزبره , القلقاس , بالكزبره , كيفية القلقاس بالكزبره ، كيفية عمل القلقاس بالكزبره القلقاس بالكزبره ، كيفية عمل القلقاس بالكزبره القلقاس بالكزبره ، كيفية عمل القلقاس بالكزبره القلقاس بالكزبره ، كيفية عمل القلقاس بالكزبره طريقه عمل القلقاس بالكزبره تقى صديقة منتدي مطبخ أرسلت لنا بطريقة عمل القلقاس بالخضرة، واقترحت تقديمه مع الأرز الأبيض والسلطة..وصحتين وعافية، صنف خضار سهل فى التحضير ورائع فى طعمه المقادير: 1 كيلو قلقاس مقشر ومقطع مكعبات 1/2 كيلو لحم مقطع حسب الرغبة نصف رأس توم مقشر ــ ملعقه كبيره سمن كزبره خضراء ـــ سلق ( مقطعين صغيرا) ــ عصير ليمونه الطريقه: اسلقى اللحم ثم اضيفى عصير الليمون للشوربه.. اضيفى القلقاس واتركيه يغلى حتى ينضج ولكن تنبهى الى انه ينضح سريعا فى طاسه ضعى الكزبره والسلق والتوم والسمن وارفعيهم على النار وقلبى حتى يجف ماؤه ويحمر التوم وتحمر الخضره ولونها يصبح اخضر غامق وخاليه من الماء تماما ابعديها عن النار ثم فى الخلاط ضعى الخضره مع كوب من شوربة اللحم واضربيهم اضيفى الخضره إلى القلقاس مع الملح والفلفل والشطة (حسب الرغبه) واغلى القلقاس بالخضره غلوه واحده واطفئى النار. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk ulhdgd hgrgrhs fhg;.fvi K ;dtdm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
القلقاس, بالكزبره, كيفية, القلقاس, بالكزبره |
| |