صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة شعبية يخته البازلاء ، كيفية عمل يخته البازلاء

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي وصفة شعبية يخته البازلاء ، كيفية عمل يخته البازلاء




وصفة شعبية
 يخته البازلاء كيفية عمل يخته البازلاءوصفة شعبية
 يخته البازلاء كيفية عمل يخته البازلاءوصفة شعبية
 يخته البازلاء كيفية عمل يخته البازلاء

يخته البازلاء ، كيفية عمل يخته البازلاء , البازلاء , يخته , كيفية
يخته البازلاء ، كيفية عمل يخته البازلاء


يخته البازلاء ، كيفية عمل يخته البازلاء

يخته البازلاء ، كيفية عمل يخته البازلاء
يخته البازلاء ، كيفية عمل يخته البازلاء

طريقه عمل يخته البازلاء



المقادير:
كيلو غرام من البازيلا الخضراء أو المثلجة
نصف كيلو غرام من موزات لحم العجل المقطع .

ملعقة شاي من الملح
نصف كيلو غرام من الجزر، المقشر والمقطع إلى دوائر
لتر من الماء
قليل من البهار المطحون
قليل من القرفة المطحونة
ملعقتا طعام من صلصة الطماطم المكثفة
زيت .
نصف كوب من الكزبرة .
3فصوص من الثوم .
قليل من الملح .

الخطواتك
اقلي اللحم بالزيت الصحي على نار معتدلة في قدر. حركيه باستمرار ثم أضيفي التوابل .
أضيفي مع التحريك الكزبرة والثوم . أضيفي الجزر المقطع ثم البازيلا وقلبيها باستمرار حوالى 10 دقائق .
صبي صلصة الطماطم فوقها وقلبيها ثم صبي الماء حتى تغمر الخليط .
غطي القدر واتركيها حوالي الساعتين (أو 40دقيقة في قدر الضغط ).
قدميها ساخنة مع الأرز المفلفل .



اقرأ أيضا::


,wtm aufdm doji hgfh.ghx K ;dtdm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
يخته, البازلاء, كيفية, يخته, البازلاء


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة شعبية يخته البازلاء ، كيفية عمل يخته البازلاء

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:13 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO