صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي اطباقي من ابتكاري الكريب المحشو باللحم ، طريقة عمل الكريب المحشو باللحم




اطباقي من ابتكاري الكريب المحشو باللحم طريقة عمل الكريب المحشو باللحماطباقي من ابتكاري الكريب المحشو باللحم طريقة عمل الكريب المحشو باللحماطباقي من ابتكاري الكريب المحشو باللحم طريقة عمل الكريب المحشو باللحم

الكريب المحشو باللحم ، طريقة عمل الكريب المحشو باللحم , المحشو , الكريب , باللحم , طريقة
الكريب المحشو باللحم ، طريقة عمل الكريب المحشو باللحم


الكريب المحشو باللحم ، طريقة عمل الكريب المحشو باللحم

الكريب المحشو باللحم ، طريقة عمل الكريب المحشو باللحم
الكريب المحشو باللحم ، طريقة عمل الكريب المحشو باللحم

المقادير
فلفل أبيض لعمل الصلصة, رشة جوزة الطيب لعمل الصلصة, رشة زبدة لورباك لعمل الصلصة,2 ملعقة كبيرة كريب متوسط الحجم ,12 قطعة جبنة سائلة , كوب لحم مفروم ,250 غرام ملح ,0.50 ملعقة صغيرة فلفل أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة فطر مفروم, كوب بابريكا ,0.50 ملعقة صغيرة صلصة بندورة , ملعقة صغيرة زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة مرقة دجاج لعمل الصلصة,2 كوب دقيق لعمل الصلصة,2.50 ملعقة كبيرة كريما سائلة لعمل الصلصة,0.50 كوب
طريقة التحضير - يسخن الزيت النباتي في مقلاةٍ عميقةٍ وواسعةٍ، ويقلى فيه اللحم والتوابل (ملح، الفلفل الأبيض، بابريكا) وصلصة البندورة - يضاف الفطر إلى الخليط ويقلب معهم - يترك المزيج جانباً حتى يبرد ثم تضاف إليه الجبنة

- نضع ملعقتا طعام من هذه الحشوة في كل قطعةٍ كريبٍ قبل طيها على الجانبين ولفها مثل السبرينغ رول أو الأسطوانة

الصلصة البيضاء
- تسخن الزبدة مع الدقيق

- يضاف إليهما الفلفل الأبيض وجوزة الطيب

- تضاف مرقة الدجاج ونحرك المزيج بشكلٍ جيدٍ حتى يصبح كثيفاً ومتجانساً

- تضاف الكريما ويخلط المزيج لعدة دقائقٍ - نسكب القليل من الصلصة البيضاء في طبق التقديم، ثم نصف فوقها قطع الكريب المحشوة - نسكب فوق الكريب ما تبقى من الصلصة البيضاء، ثم نرش فوقها الجبنة - ندخل الكريب إلى الفرن درجة حرارته 350 درجةٍ مئويةٍ أو حتى يحمر وجه الكريب



اقرأ أيضا::


h'fhrd lk hfj;hvd hg;vdf hglpa, fhggpl K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكريب, المحشو, باللحم, طريقة, الكريب, المحشو, باللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من ابتكاري الكريب المحشو باللحم ، طريقة عمل الكريب المحشو باللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:28 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO