صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

شيف ووصفة دجاج بروست ، وصفة صدور دجاج برست

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي شيف ووصفة دجاج بروست ، وصفة صدور دجاج برست




شيف ووصفة
 دجاج بروست وصفة صدور دجاج برستشيف ووصفة
 دجاج بروست وصفة صدور دجاج برستشيف ووصفة
 دجاج بروست وصفة صدور دجاج برست

دجاج بروست ، وصفة صدور دجاج برست , وصفة , بروست , برست , دجاج , صدور
دجاج بروست ، وصفة صدور دجاج برست

دجاج بروست ، وصفة صدور دجاج برست
دجاج بروست ، وصفة صدور دجاج برست
دجاج بروست ، وصفة صدور دجاج برست



المقادير

1/2 كيلو صدور دجاج

كوب سبانخ مفروم
كوب لحمة مفروم متعصج
فنجان أو نصف كوب جبنة بارميزان
1/4 كيلو جبنة مودزريلا
فنجان زيت زيتون أو زبد
بصله متوسطة مفرومة
ملح وفلفل
للتزين
كوسة مسلوق أسلايز “دوائر”
الطريقة
نضع زيت الزيتون أو الزبد فى قدر على النار وبعدها ننزل بالبصل المفروم.
وبعد دقيقة ننزل باللحم المفروم المتعصج والسبانخ الفروم وملح وفلفل.
وبعدها نضيف الجبن البارميزان ونقلب ونرفعه من على النار.
ونحضر صدور الفراخ المخلية، ونفتح كل قطعة من الجنب مثل الساندوتش.
ويتم حشوها بالخليط المعدة، ونضغط عليها بكف الأيد.

وبعدها نضعها فى مقلاة على النار وقليل من الزيت.
ونضع قطع الصدور ونقلب على الجنبين بعد احمرار كل جنب.
وبعدها نرفعهم من على النار .
ونرصهم فى صينية ونضع على كل قطعة صدور فراخ شريحة من جبنة المودزريلا.
وتزج فى الفرن من 10 إلى 15 دقيقه إلى تمام النضج.
وبعدها نقطعهم شرائح وتقدم مع الجزر والكوسة والقرنبيط والبروكلى المسلوق



اقرأ أيضا::


adt ,,wtm ][h[ fv,sj K ,wtm w],v fvsj fv,sj ,wtm w],v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, بروست, وصفة, صدور, دجاج, برست


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شيف ووصفة دجاج بروست ، وصفة صدور دجاج برست

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:45 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO