LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهى الوصفات العربية كيفية عمل مطبق بالجبن , كيفية عمل مطبق كيفية عمل مطبق بالجبن , كيفية عمل مطبق , مطبق , بالجبن , كيفية كيفية عمل مطبق بالجبن , كيفية عمل مطبق كيفية عمل مطبق بالجبن , كيفية عمل مطبق كيفية عمل مطبق بالجبن , كيفية عمل مطبق كيفية عمل مطبق بالجبن , كيفية عمل مطبق يفضّل استخدام الرقاق البيتي او اللي ينباع بالكيلو لانه مدهّن شوي ومو ناشف بعكس سويتيز وطقتها تطلع معانا ناشفه - للحشوه راح نحتاج جبن شيدر مبشور ولو عندك جبنه بيضاء ممكن تضيفين شوي بس مقدار الشيدر اكثر - وفي صحن ثاني نحط بصل اخضر مفروم + بقدونس مفروم + فلفل اسود + رشة كمون بتقولون ليش كل واحد بصحن لحال ! لان لو خلطناهم ماراح تتوزع الجبنه عالمطبق بالتساوي بنلقى جهه فيها جبن وجهه فاضيه بس بهالطريقه نقدر نتحكم في كمية الجبن في كل حبه * ونصيحه ثانيه مايحتاج نملحها لانها اولا ماتحتاج ولانها راح ترطّب بزياده وراح تطلّع لنا سوائل في الفرن - نبدا نحط رقاقتين فوق بعض بشكل + وفي الوسط حشوة البقدونس والبصل وعليهم الجبن - بعد كذا نطبق الاطراف على بعض واخر طرف يندهن بخليط الدقيق والمويه ,, ولو في زوايد عالاطراف نقصها بالسكين بس غالبا ماراح يزيد شي - نرصها في صينيه وندهنها بالفرشه بشوي زيت ,, وممكن تسوونها عالصاج بس الفرن اسهل واسرع وهذي النتيجه وبالعــــــــــافيه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hain hg,wthj hguvfdm ;dtdm ulg l'fr fhg[fk < |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, مطبق, بالجبن, كيفية, مطبق |
| |