LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل وصفة طريقة عمل تشيز كيك النوتيلآ ، تشيز كيك النوتيلآ طريقة عمل تشيز كيك النوتيلآ ، تشيز كيك النوتيلآ , النوتيلآ , تشيز , طريقة طريقة عمل تشيز كيك النوتيلآ ، تشيز كيك النوتيلآ طريقة عمل تشيز كيك النوتيلآ ، تشيز كيك النوتيلآ طريقة عمل تشيز كيك النوتيلآ ، تشيز كيك النوتيلآ طريقة عمل تشيز كيك النوتيلآ ، تشيز كيك النوتيلآ علبة بسكويت دايجستف صغيره زبده بمقدار نص اصبع زبده ابو 100 جرام يعني حوالي 50 جرام ملعقة طعام كبيره سكر عادي اول شيء نجيب صينية التشيز كيك واستخدمت صينيه مقاس القاعده 22 الى 24 سم عشان يطلع التشييز مضبوط وارتفاعه حلو وفي صينية التشييز كيك احب اسوي حركه عشان اضمن انه الماء ما يدخل على الصينيه ويخرب كل الشغله مدري اذا تعرفونها او لا لكن اللي ما جربتها تسويها وتضمن نجاح التشييز كيك المخبوز واللي تعرفها تسلك وتمشيها لي اول شيء نجيب قصدير من النوع القوي ونفرشه على القاعده ونسكر الصينيه عليه ونخلي اطرافه برى بعد ما نسكر الصينيه نثني اطراف القصدير على اطراف الصينيه الخارجيه ونكون حذرينعشان ما نخرم القصدير ونصير كأننا ما سوينا شي وبكذا خلصنا تحظير الصينيه.. نطحن البسكويت في الخلاط [ياحبي لهالخلاط اغليه من غلا اللي اهدتني اياه ] وما نكثر طحن خليه شبه مجروش وبعدين ضيفي عليه الزبده بعد ما تذوبينها مع ملعقة السكر نفرش البسكويت في الصينيه ونرفعه على الاطراف شوي ونرصه باي شيء متوفر عندك [ انا اضغطه بقاعدة الكأس ] وبعد كذا ندخله الفرن الساخن ونخليه لمدة 7 دقائق عشان يتحمص البسكويت بعد كذا نطلع الصينيه ونخليها تبرد على بال ما نكمل الوصفه مقادير خليط التشييز كيك :~ كوب نوتيلا [ المفروض في الوصفه 3\4 الكوب لكن صار الكوب كل ماله ينقص فحطيت الكوب كامل ] جبنة فيلادلفيا 300 جرام 3\4 الكوب سكر ملعقة صغيره فانيليا 1\2 كوب كريمة طازجه 220 جرام شكولاته حلوه [ استخدمت شكولاته بالحليب من وينراخ ] 2 بيضه كامله 2 صفار بيضه المقادير لازم تكون بحرارة الغرفه بخلط الجبنة مع النوتيلا الى ان يمتزج الخليط مع بعض اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg ,wtm 'vdrm ulg jad. ;d; hgk,jdgN K |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تشيز, النوتيلآ, تشيز, النوتيلآ |
| |