LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
غرامي مطبخي سندوتشات الشاورما , طريقه عمل سندوتشات الشاورما سندوتشات الشاورما , طريقه عمل سندوتشات الشاورما , الشاورما , سندوتشات , طريقه سندوتشات الشاورما , طريقه عمل سندوتشات الشاورما سندوتشات الشاورما , طريقه عمل سندوتشات الشاورما سندوتشات الشاورما , طريقه عمل سندوتشات الشاورما سندوتشات الشاورما , طريقه عمل سندوتشات الشاورما المقادير : - صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها - نص كوب زيت زيتون - نص كوب عصير ليمون - بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح - علبة زبادي للعجينه : - 3 اكواب دقيق - كوب وربع ماء - ملعقه كبيره خميره فوريه - شوية ملح وملعقه كبيره سكر - بيضه السلطه : - خس مفروم - طماطم مقطع حسب الرغبة شرائح او مكعبات - مخلل خيار - صلصة - طحينه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها .. الطريقة : - نحط الدجاج في حافظه بلاستيك أو اناء ثم نصب عليه الزيت واليمون والبهارات والملح والزبادي للي حاب ، ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن . - بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه - نأخذ صدور الدجاج على صاج او قلاية تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير - نقطع الدجاج شرائح مستطيله رفيعة بعد التحمير الخفيف - ونرجعها في الطاسة ونقليها بالزبده - نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع نتركها على جنب ونشتغل بالخبز طريقه عمل الخبز .. نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء - نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة - المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15 - نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز - نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام - نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج عشان ميحرقش العيش و يصبح اسود و طعمه مر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب yvhld l'fod sk],jahj hgah,vlh < 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سندوتشات, الشاورما, طريقه, سندوتشات, الشاورما |
| |