LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطعم طبق عربي الكبسة الحمراء , طريقة عمل الكبسة الحمراء الكبسة الحمراء , طريقة عمل الكبسة الحمراء , الحمراء , الكبسة , طريقة الكبسة الحمراء , طريقة عمل الكبسة الحمراء الكبسة الحمراء , طريقة عمل الكبسة الحمراء الكبسة الحمراء , طريقة عمل الكبسة الحمراء الكبسة الحمراء , طريقة عمل الكبسة الحمراء المقادير : 1 دجاج مقطع أرباع 2 بصل متوسط مقطع مكعبات كبيرة 2 حبة طماط متوسط مقطع مكعبات 5 فصوص ثوم + 2 قرن فلفل حار ( مهروسين ) 2 حبة لومي يابس 1 علبة كبيرة معجون طماط 3 ملاعق طعام كزبرة مفرومة ملعقة طعام كل من ( كركم – بزار كاري – بهارات حب مشكلة ) 5 كاسات عيش أو رز ( منظف و منقع في ماي بارد لمدة نص ساعة ) 2 مكعب دجاج 10 كاسات ماي حار ( نفس كاس الرز ) ملح حسب الرغبة نص كاس زيت نباتي الطريقة : نحمر البصل في الزيت و نضيف له الثوم المهروس و نحمرهم و نضيف الدجاج المقطع و المغسول و نخليهم على نار هادية لين ينشف ماي الدجاج و نضيف له البزار و البهارات الحب و اللومي و المكعب و الملح و نحرك و عقب نضيف الطماط المعجون و نحركهم ثم نضيف الطماط الحب و نحرك لمدة دقيقتين قبل لا يذوب الطماط و نضيف الكزبرة و الماي الحار و نضبط الملح ( يكون مالح شوي عشان العيش ) و أو ما يفور ماي الدجاج ( يغلي ) نضيف له العيش و نحرك مرة وحدة و نغطي الجدر و نخليه على نار متوسطة لين ينشف الماي و تطلع فقاعات على الوجه نخلي النار هادية جدا و نغطي وجه الجدر بالقصدير و نتركه فترة ما بين 10 دقايق الى ربع ساعة على النار و عقب يغرف في صينية و يقدم بالعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'ul 'fr uvfd hg;fsm hgplvhx < 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكبسة, الحمراء, طريقة, الكبسة, الحمراء |
| |