صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي اجدد الاكلات العربية كرات الأرز مع السبانخ والجبن ، طريقة عمل كرات الأرز مع السبانخ والجبن




اجدد الاكلات العربية
 كرات الأرز مع السبانخ والجبن طريقة عمل كرات الأرز مع السبانخ والجبناجدد الاكلات العربية
 كرات الأرز مع السبانخ والجبن طريقة عمل كرات الأرز مع السبانخ والجبناجدد الاكلات العربية
 كرات الأرز مع السبانخ والجبن طريقة عمل كرات الأرز مع السبانخ والجبن

كرات الأرز مع السبانخ والجبن ، طريقة عمل كرات الأرز مع السبانخ والجبن , والجبن , الأرز , السبانخ , طريقة , كرات
كرات الأرز مع السبانخ والجبن ، طريقة عمل كرات الأرز مع السبانخ والجبن

كرات الأرز مع السبانخ والجبن ، طريقة عمل كرات الأرز مع السبانخ والجبن
كرات الأرز مع السبانخ والجبن ، طريقة عمل كرات الأرز مع السبانخ والجبن
كرات الأرز مع السبانخ والجبن ، طريقة عمل كرات الأرز مع السبانخ والجبن



المقادير
كوب كبير من حساء الدجاج
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
بصلة صغيرة الحجم مقطعة صغيرا

ملعقة صغيرة من الثوم المجروش
كوب ونصف من الأرز
ثلثا كوب من جبن البارميزان المبشور
كوب من أوراق السبانخ المقطعة
ثلثا كوب من الدقيق الأبيض
ثلاث بيضات مخفوقة
كوب من شرائح اللحم
كوبان من البقسماط الناعم
كوب من جبن الموتزاريلا المبشور
زيت نباتي للقلي
شرائح ليمون للتزيين

الطريقة
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها حساء الدجاج ثم ضعيها على النار واتركيها حتى تغلي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيها على النار.
أحضري قدرا حجمها مناسب، ضعي فيها زيت الزيتون ثم ضعيها على النار واتركيها حتى يسخن الزيت، أضيفي البصل المقطع والثوم المجروش وقلبي لمدة من 5 إلى 7 دقائق.
أضيفي شرائح اللحم إلى القدر مع الاستمرار في التقليب لمدة من 3 إلى 5 دقائق حتى يصبح لونها بنيا.
أضيفي الأرز إلى الخليط وقلّبي لمدة دقيقة ثم أضيفي ثلث كوب من الحساء إلى القدر مع الاستمرار في التقليب لمدة 5 دقائق حتى يمتص الأرز الحساء.
ارفعي القدر من على النار ثم أضيفي جبن البارميزان، جبن الشيدر، أوراق السبانخ، الملح والفلفل الأسود وقلبي جيدا ثم غطي القدر وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.
ضعي الدقيق الابيض، البقسماط الناعم و البيض المخفوق كل في طبق على حدا.
أخرجي خليط الأرز من الثلاجة ثم قومي بعمل كرات متوسطة الحجم بيديك وضعيها جانبا.
اغمسي كرات الأرز في الدقيق ثم في البيض ومنها إلى البقسماط ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.
سخني الزيت النباتي في مقلاة متوسطة الحجم، أخرجي كرات الأرز من الثلاجة ثم ضعيها في الزيت وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا.
ارفعي كرات الأرز من على النار ثم ضعيها في طبق التقديم إلى جانب شرائح الليمون للتزيين



اقرأ أيضا::


h[]] hgh;ghj hguvfdm ;vhj hgHv. lu hgsfhko ,hg[fk K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كرات, الأرز, السبانخ, والجبن, طريقة, كرات, الأرز, السبانخ, والجبن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجدد الاكلات العربية كرات الأرز مع السبانخ والجبن ، طريقة عمل كرات الأرز مع السبانخ والجبن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO