LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي ولا اشهى البسبوسه بجوز الهند , طريقه عمل البسبوسه بجوز الهند البسبوسه بجوز الهند , طريقه عمل البسبوسه بجوز الهند , الهند , البسبوسه , بجوز , طريقه البسبوسه بجوز الهند , طريقه عمل البسبوسه بجوز الهند البسبوسه بجوز الهند , طريقه عمل البسبوسه بجوز الهند البسبوسه بجوز الهند , طريقه عمل البسبوسه بجوز الهند البسبوسه بجوز الهند , طريقه عمل البسبوسه بجوز الهند المقادير ملعقة كبيرة من الطحينة 2/1 كوب أو 100 غرام من السمن الطري علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر كوبان أو 320 غرام من السميد كوب واحد أو 100 غرام من جوز الهند المجفّف كوب واحد أو 250 مل من الماء للقطر: 2/1 1 كوب أو 300 غرام من السكر كوب واحد أو 250 مل من الماء ملعقة صغيرة من عصير الحامض ملعقة كبيرة من ماء الزهر طربقة التحضبر يُدهن قالبٌ للخبز قياس 28 سم x 24 سم بالطحينة. يُمزج السمن مع حليب نستله المكثّف المحلّى والبيكينغ باودر وتُحرّك جيّداً. يُضاف السميد وجوز الهند المجفّف والماء وتُحرّك المكوّنات جيّداً إلى أن تمتزج ببعضها. يُسكب المزيج في قالب الخبز المجهّز ويُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 190 درجةٍ مئويّة لمدّة 35 دقيقة أو إلى أن يصبح الوجه ذهبي اللون. يُستخرج القالب من الفرن ويُسكب فوقه القطر المبرّد ثم يوضع في مكانٍ معتدل الحرارة كي يبرد ويُقطّع إلى أشكال ماسيّة ويُقدّم. لتحضير القطر: يوضع السكر والماء في قدرٍ ويُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 6 إلى 8 دقائق ثم يُرفع عن النار ويُضاف إليه عصير الحامض و اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd ,gh hain hgfsf,si f[,. hgik] < 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البسبوسه, بجوز, الهند, طريقه, البسبوسه, بجوز, الهند |
| |