#1
| |||
| |||
كل يوم عزومة الفاهيتا ، الفاهيتا الرائعة الفاهيتا ، الفاهيتا الرائعة , الرائعة , الفاهيتا الفاهيتا ، الفاهيتا الرائعة الفاهيتا ، الفاهيتا الرائعة الفاهيتا ، الفاهيتا الرائعة الفاهيتا ، الفاهيتا الرائعة المقادير: - 3 فصوص ثوم مهروسة. - ربع كوب من عصير الليمون. - ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون. - ملعقة طعام من زيت الزيتون. - نصف كيلوغرام من لحم البقر الطري المقطع إلى شرائح رقيقة. - رأس فليفلة حمراء حلوة مقطع إلى شرائح سميكة. - رأس فليفلة خضراء حلوة مقطع إلى شرائح سميكة. - رأس فليفلة صفراء حلوة مقطع إلى شرائح سميكة. - بصلة حمراء كبيرة مقطعة إلى شرائح سميكة. - 8 أرغفة تورتيلا كبيرة. الصلصة: - رأسان من البندورة، منظفان من البذور ومفرومان ناعماً. - رأس فليفلة أحمر حريف مفروم ناعماً. - نصف كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً. - فص ثوم مهروس. - بصلة بيضاء صغيرة مفرومة ناعماً. - ملعقتا طعام من عصير الليمون. طريقة التحضير: - يخلط الثوم مع عصير الحامض والكمون والزيت في وعاء كبير. - يضاف لحم البقر ويحرك معه جيداً، يغطى الوعاء ويحفظ في الثلاجة حتى موعد الاستعمال. - تحضر الصلصة بخلط كل مكوناتها مع بعضها في وعاء صغير. تطهى شرائح اللحم على دفعات في الزيت الساخن مع التحريك حتى تحمرّ من كل الجهات، وتنضج حسب الذوق. - تغطى شرائح اللحم المقلية لتبقى فاترة. - تقلى الفليفلة الملونة والبصل على دفعات في القدر نفسها حتى النضوج. - في غضون ذلك، تسخن أرغفة التورتيلا حسب التعليمات المذكورة على العلبة. - يعاد مزيج اللحم والفليفلة الحلوة إلى القدر، ويسخن المزيج فوق نار متوسطة. - يوزع خليط الفاهيتا على أطباق التقديم، ويقدم مع التورتيلا والصلصة والغواكامول حسب الذوق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;g d,l u.,lm hgthidjh K hgvhzum |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفاهيتا, الفاهيتا, الرائعة |
| |