LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل وصفات طريقة عمل اصابع الجزر المقرمشه , اطعم اصابع جزار مقرمشه , اكله سهله للمحبين الجزر المقرمش طريقة , اصابع , الجزر , المقرمشه , اطعم , اصابع , جزار , مقرمشه , اكله , سهله , للمحبين , الجزر , المقرمش اسهل وصفات طريقة عمل اصابع الجزر المقرمشه , اطعم اصابع جزار مقرمشه , اكله سهله للمحبين الجزر المقرمش طريقة عمل اصابع الجزر المقرمشه , اطعم اصابع جزار مقرمشه , اكله سهله للمحبين الجزر المقرمش , للمحبين , مقرمشه , المقرمش , المقرمشه , الجزر , اصابع , اطعم , اكله , جزار , سهله , طريقة طريقة عمل اصابع الجزر المقرمشه , اطعم اصابع جزار مقرمشه , اكله سهله للمحبين الجزر المقرمش طريقة عمل اصابع الجزر المقرمشه , اطعم اصابع جزار مقرمشه , اكله سهله للمحبين الجزر المقرمش المكونات: جزر مسلوق بيض ثوم مفروم مشمش جاف مُقطع جوليان بصل أخضر مُقطع رفيع بقدونس طازج مفروم شبت طازج مفروم نعناع جاف صنوبر مُحمَر دقيق بقسماط ملح و فلفل دقيق عادي زيت للتحمير الطريقة: - يُهرس الجزر جيداً باستخدام شوكة حتى يُصبح بوريه. - يُخفق البيض في وعاء عميق و يُضاف إليه الثوم و المشمش و البصل الأخضر و الشبت و البقدونس و النعناع الجاف و الصنوبر مع التقليب جيداً حتى تتداخل المكونات. - يُضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب و يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف دقيق البقسماط حتى نحصل على خليط متماسك يسهُل تشكيله. - تُشكل على هيئة أصابع و تُدحرج في الدقيق (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) . - تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد و تُقدم مع سلطة الزبادي. - حتى نرفع من القيمة الغذائية لأصابع الجزر ، ممكن إضافة قطع دجاج لها و يكون الدجاج ناضجاً و مُقطعاً إلى شرائح طولية ، أو يمكن إضافة اللحم المفروم الناضج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig ,wthj 'vdrm ulg hwhfu hg[.v hglrvlai < h'ul [.hv lrvlai h;gi sigi gglpfdk hglrvla hwhfu hg[.v hglrvlai h'ul |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اصابع, الجزر, المقرمشه, اطعم, اصابع, جزار, مقرمشه, اكله, سهله, للمحبين, الجزر, المقرمش |
| |