صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق اساسي الكبسة باللحمة ، طريقة عمل الكبسة باللحمة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طبق اساسي الكبسة باللحمة ، طريقة عمل الكبسة باللحمة




طبق اساسي الكبسة باللحمة طريقة عمل الكبسة باللحمةطبق اساسي الكبسة باللحمة طريقة عمل الكبسة باللحمةطبق اساسي الكبسة باللحمة طريقة عمل الكبسة باللحمة

الكبسة باللحمة ، طريقة عمل الكبسة باللحمة , الكبسة , باللحمة , طريقة
الكبسة باللحمة ، طريقة عمل الكبسة باللحمة

الكبسة باللحمة ، طريقة عمل الكبسة باللحمة



الكبسة باللحمة ، طريقة عمل الكبسة باللحمة


اهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم


المقادير
1.5 إلى 2 كيلوغرام من مكعبات لحم البقر أو الغنم (يفضل أن يكون لحم الفخذ).
بصلة واحدة مفرومة.
فصان مهروسان من الثوم.
رأس فليفلة أحمر صغير.
2 إلى 3 جزرات مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
2 إلى 3 رؤوس بندورة (طماطم) حمراء مقشرة، ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
3 أكواب من الأرز الطويل الحبة المنقوع في الماء البارد لمدة 30 دقيقة.
1.5 إلى 2 ملعقة طعام من توابل الكبسة (قرفة، ومسحوق الهال، وبهار حلو، وفلفل أسود).
نصف كوب من الصنوبر.
نصف كوب من اللوز المشطور إلى نصفين.
2 إلى 3 ملاعق طعام من السمنة أو الزبدة مع الزيت.
الطريقة
تسخن السمنة أو الزبدة مع الزيت، ويقلى فيها البصل مع الصنوبر.
يرفع البصل والصنوبر ويوضعان جانباً.
يستخدم الزيت نفسه لقلي مكعبات اللحم، حتى يتغير لونها وتنضج.
ترفع مكعبات اللحم من المقلاة.
يستخدم الزيت نفسه مجدداً لقلي البصل والثوم مع الجزر، والبندورة، وتوابل الكبسة والفليفلة الحمراء الحريفة.
تضاف كمية كافية من الماء الساخن والقليل من الملح، ثم تعاد مكعبات اللحم المقلية إلى القدر.
يغطى القدر ويترك على النار حتى ينضج اللحم تماماً.
ترفع مكعبات اللحم من القدر وتوضع جانباً، وتستخدم الصلصة التي يفترض أن توازي 6 أكواب تقريباً.
يضاف الأرز المغسول إلى الصلصة، ويغطى القدر ويسلق الأرز حتى يمتص كل الماء.
يترك القدر جانباً لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
يوضع الأرز في طبق التقديم ويزين بمكعبات اللحم واللوز والصنوبر.
يقدم الطبق مع السلطة الخضراء





اقرأ أيضا::


'fr hshsd hg;fsm fhggplm K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكبسة, باللحمة, طريقة, الكبسة, باللحمة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق اساسي الكبسة باللحمة ، طريقة عمل الكبسة باللحمة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:05 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO