صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلوى منعنعة طريقة عمل كيكة الشوكولا , كعكة الشوكولا بصلصة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي حلوى منعنعة طريقة عمل كيكة الشوكولا , كعكة الشوكولا بصلصة




حلوى منعنعة طريقة عمل كيكة الشوكولا كعكة الشوكولا بصلصةحلوى منعنعة طريقة عمل كيكة الشوكولا كعكة الشوكولا بصلصةحلوى منعنعة طريقة عمل كيكة الشوكولا كعكة الشوكولا بصلصة

طريقة عمل كيكة الشوكولا , كعكة الشوكولا بصلصة , الشوكولا , بصلصة , طريقة , كيكة , كعكة
طريقة عمل كيكة الشوكولا , كعكة الشوكولا بصلصة




اهلا باعضاء وزوار كما عودناكم على حصرياتنا نقدم لكم


طريقة عمل كيكة الشوكولا , كعكة الشوكولا بصلصة
طريقة عمل كيكة الشوكولا , كعكة الشوكولا بصلصة




نقدم لكِ اليوم من مطبخ حورية المطبخ طريقة عمل كيكة الشوكولاته بصلصة عصير البرتقال، تعرفي على المقادير والخطوات أدناه:
مقدمة من عالم الزين

كيكة الشوكلاته
المقادير

زبدة لورباك ,150 غرام
طحين ,120 غرام
بودرة لوز ,50 غرام
بيكينج بودر , ملعقة صغيرة
شوكولاته ,150 غرام
فانيليا , ملعقة صغيرة
ملح , رشة
شوكولاته سوداء مبشور,100 غرام
كريمة ,3 ملاعق
عصير برتقال ,5 ملاعق كبيرة
سكر ,50 غرام

طريقة التحضير

- توضع عجينة الباف باستري على طاولة العمل، وترش بالقليل من الطحين إذا كانت طرية شيئاً ما.

- ينُخل الطحين والبيكنج باودر ويترك جانبًا.

- تذوب الشوكولاتة المفرومة في حمامٍ مائيٍ مع كمية الزبدة.

- تبعد الشوكولاته من على النار ويضاف إليها الطحين المنخول مع البيكنج باودر وكمية من السكر.

- يفرق البيض ويبدأ خفق بياض البيض مع رشة الملح وبمجرد الحصول على شكل رغوي تضاف كمية من السكر دون الإكثار من الخفق حتى يحصل على شكلٍ ثلجيٍ، وليس مرنج لكي يكون قوام الكيكة خفيف وطري وهش في نفس الوقت.

- يخفق صفار البيض مع الفانيليا والكمية المتبقية من السكر، ويخفق جيداً ثم يضاف كمية بودرة اللوز ومزيج (الشوكولاتة الذائبة مع الزبدة مخلوطة مع الطحين والبيكنج باودر) يخفق أو يخلط خلطة خفيفة ثم بواسطة ملعقة أو سباتولا يضاف بياض البيض المخفوق ثلجي الشكل مع السكر تدريجياً.

- يسكب خليط الكيكة في الصينية المدهونة والمرشوشة بالطحين برفق وتتدخل حتى تخبز في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية من 35 إلى 40 دقيقة ويمكن أن تخفف درجة حرارة الفرن إلى 150 درجة مئوية في ال10 دقائق الأخيرة.

- تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد قليلاً ثم تخرج برفق من الصينية وتوضع على شبك حتى تبرد تماماً وتزين بالشوكولاتة الذائبة أو السكر الناعم.






اقرأ أيضا::


pg,n lkukum 'vdrm ulg ;d;m hga,;,gh < ;u;m fwgwm ;d;m hga,;,gh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, كيكة, الشوكولا, كعكة, الشوكولا, بصلصة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى منعنعة طريقة عمل كيكة الشوكولا , كعكة الشوكولا بصلصة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:14 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO